Перейти к публикации

Рисунки Витча

Витч
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всеже я решил создать тему в этом разделе, так как теперь по рэдволлу я почти никогда не рисую. Выложу рисунки чуть позже.

Если кому захочется - могу иногда рисовать на заказ, но редко, да и кому это надо...

Рефкал в школе синей ручкой и в тетради, потом подтёр клетки и поменял цвета. Вышло это. Тёмный Эльф, точнее вначале обычный Светлый Эльф, перешедший на сторону Тьмы и присягнувший в верности Мелькору.

430e0e6ffcfft.jpg

ildarka

пасиб) кстати, могу нарисовать тебе дракона на заказ)) (больше ничего я пока на заказ не рисую)

Лэнг

я вроде всегда пишу, когда рисунок выкладываю... просто рисую я его иногда немного по разному

Витч

оооо...как я тебя понимаю <_< у нас вон на лекции 5 групп по ~25 человек...и препод за всеми следить успевает :tort:

Лэнг

у нас в классе больше 30 человек, а я сижу на последней парте, но учителя как-то ухитряются и за мной следить) Несколько раз я из-за этого здорово попался))

Витч

дык 25х5 эт 120+ человек х))) ну считая там отсутствующих =))

даа....я тож попадаюсь.

"Девочки на задней парте - перестаньте целоваться" х))) ужасно такое слышать.

• 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...