Дара Опубликовано: 12 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Господа участники СанФура 2007, зарегистрировали ли вы своего Нильского Крокодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Я по крайней мере его подтвердил, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 Мартин Это Мариэлский был) Ща пойду и я своего номер 2 зарегю, а то агитирую-агитирую, а сама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2007 я тоже хачу кракадила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Дара Нус? Что-то не видю : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Мартин А у меня проблемы с авторизацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 12 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Блин,что самое обидное я не помню как я писала Нильского крокодила,вроде бы собиралась одну букву на латинскую поменять,все перепробовала,не получается.Хнык( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Мариэл Это не проблема, можно сменить. : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.