Алукард Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 короче, на вечерней гуманитарной школе, я, одновременно читая Редволла, я написал вот это: НЕ БАНЬТЕ Не баньте вы меня прошу, А то вас сильно укушу, Пожалуюсь я маме, Но вы меня не в баню..... Мы - крысы! Когда мы вернемся с охоты домой, Нас ждет наслажденье и слава. Мы - крысы, а каждый из крысок - герой; Мы - крысы и нет крысам равных!!! Слава Редволлу! Как-то на оффлайн пошел, В помойке сноускейт нашел, Схватил скорей его подмышку: "Я - Мартин; маленькая мышка!" Тут - Аргулор, орел несчастья, Тут крысы, ласки разной масти, Тут Скарлет - бравый сокол Смерти, Тут Мартин - хост судьбами вертит. Тут Слэгар - злобный, хитрый лис, Тут Клуни - злобный наглый крыс, Тут Кагомэ вновь в куст впаялась, Тут Пугало не испугалось, Так как само всех напугало, Тут что-то беспощадно врало, Вновь Пугало весь люд пугает, Мне Мартин кармы надбавляет Не только Мартин карму ввысь, Эх, жизнь, так скажем, зашибись! Особо добрый человек - Меня да в жители навек, Иначе я тут умираю...... Эй, Gleam-ка, ты не хочешь Чаю?! Киньте кармы! Я Алукард - наемник крыс, На ужин ем я сотни лис, На завтрак ем я барсуков, На полдник ем я пауков. Я Сатании владетель, И дверца Зла сорвалась с петель, Когда ворвался я в аббатство: Мышей Священнейшее братство, Я обложил полюдьем всех, Не факт, что ждет меня успех, Я совершил ужасный грех, Но мне накласть на предрассудки; В руке держу всех вас рассудки, Платите кармой дань скорей, Или же духи всех морей Твою сущность поглотят..... Такое вот твореньице.Огромная просьба за него не баннить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Алукард Аааа жесть, жесть, жесть))) Рифма немного хромает, конечно, но содержание класс)))Ток это надо было в свободном творчестве создавать))Хотя и здесь сойдет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 ээээээээээээээээээээээээээээээ..... А где свободное творчество? Ты к своим обратись, пусть посмотрят и оценят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 КРУТО!!!! ЖЕСТЬ,ЖЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 ВЕСЕЛО!!! "Мы - крысы, а каждый из крысок - герой; Мы - крысы и нет крысам равных!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 Скарлет Нет, для свободного творчества в этом слишком много Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2007 гы, Гы , ГЫ ) Прикольно, столько карму просить, мож кто и надбавит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 frei и набавлю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 О! Я вспомнил, что мне это напоминает: Стою на поле брани я Разрушена Швамбрания. С ней погиб имен набор: Джек, Пафнутий, Бернабор, Арделяр, Уродонал, Сатанатам-адмирал, Мухомор-поган-паша, Точка и ша! Каких имен собрание! Прощай, прощай Швамбрания! Сказка - прах, сказка - пыль! Лучше сказки будет быль! Жизнь взаправду хороша Точка и ша! Л. Кассиль из книги "Кондуит и Швамбрания", "последние Швамбранские стихи" Берегите свои детские сказки! Ролевики 1917-го года не сберегли, как видите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Дэтранк Все так, только там вроде был не Бернабор, а Бренабор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Спасибо огромное за кармег)))) Хотите еще выложу, но посерьезней: Черная роза, белый тюльпан Опрокинутый с кровью маленький чан; Судьбы людей в лапах зверей, И в Рай не найти забытых дверей. Двери закрыты, наступит конец, На голове адской кровавый венец; Демоны ада встанут стеной, Они за нас бьются, за мир наш иной, Ни ангелы Света, ни ангелы Тьмы - Никто не спасется от ока Судьбы..... конечно несвязно, иногда глюки с рифмами, но все же.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Жаль, что не могу набавить карму...Но, по-моему, для Рэдволла это слишком серьёзно,хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Ромуальд может быть... я это читал в начальной школе. с тех пор эти стихи и помню. Немудрено, что за столько лет что-то повыветрилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Алукард мрачно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Огромная просьба за него не баннить. Ладно *типа шутко* Прикольненько, ты часом не в разведке работаешь, столько прям про нас всего знаешь %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Алукард Молодец!Красивые и хорошие стихи, особенно мне второй понравился, правда рифма в некоторых местах хромает, но со временем это пройдёт.ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну еще есть....... Клуни Хлыст погиб давно, Без него вся жизнь............. Кто же мир поработит, Кто аббатству отомстит? И поперся я в бюро, Чтоб воскресили там его, Но меня в бюро послали И тихо-тихо прошептали: "Клуни Хлыст погиб давно, Без него вся жизнь........." ......... я заменял одно слово, которое четко выражает мои эмоции, но не может быть употреблено в нашем приличном обществе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Анна Про Рэдвольцев он от меня и Скарлета знает. Алукард Рифма хромает, но вообще классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Еще есть одна вещица: 2 дня до оффа, 2 дня до счастья, И скоро постигнет злобу ненастье: Мы будем кутить, На санках кататься, Чай сладкий испить, В снегу поваляться. На сессии Слэгу Удачи желаем, И полные снега Напьемся мы чаю, Мы злобные крысы, выдры и мыши, На оффе у нас поехала крыша. На оффе мы звери, Мы вовсе не люди, В инете мы серы, В инете мы флудим, На оффе же круто, Лучше чем дома, От счастья аж мутно Средь друзей и знакомых, И все мы забылись, И все мы как дети, В снегу извалялись, Упав с сноускейта, И ждем мы всех снова И Крыску, и Слэга, На все мы готовы, Чтобы снова все в снеге На оффик прийти С ордой ролевиков веселых, В трактир с доской своей войти И основать там свой поселок; Поселок выдр, хорьков и ласк, Не трогая запретных маск... И мы пойдем на горку смело, На сноускейте очумело И снова врежемся мы в куст, И ни хорек, и ни мангуст Не ускользнет от древ Судьбы, И снова в них впаялись мы! Иль в озеро я улетел, Всяк ролевик не глуп и смел.. И Аргулор нас снова поведет На офф со старой-доброй южки, И снова кто-то заорет, Когда его снежком, как пушкой По уху сильно долбанет, Через 2 дня нас долг зовет!!!! конечно рифма не в тему,но все же......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ЗДОРОВО!!!!!!!!! классно получилась эта часть "Мы будем кутить, На санках кататься, Чай сладкий испить, В снегу поваляться. На сессии Слэгу Удачи желаем, И полные снега Напьемся мы чаю, Мы злобные крысы, выдры и мыши, На оффе у нас поехала крыша." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Алукард Последний стих мне очень понравился и это правда про нас. ососбенно:"Напьемся мы чаю, Мы злобные крысы, выдры и мыши, На оффе у нас поехала крыша..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Загадочка : Хвост его сильней кнута, Ни Магадан, ни Воркута, Не выдержат его осады, Но Рэдволл смог: эка досада! Кого он резанет мечом, Кого он долбанет мячом, Кому рапиру в сердце всунет, А имя этой крысы _ _ _ _ _ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Клуни. Жестокие стихи, жестокие... Лови карму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Я - Алукард - гроза морей, Я - Алукард - гроза мышей Я - Алукард - гроза добра, Два литра вкусного вина Вернут меня в мой мир Обмана Безо страшнейшего изьяна Под видом добрых чувств и мира, И мой язык острей рапиры... Аббатства я сожгу фасад........ Ты прочитай мой ник назад)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Алукард Дракула... А почему на автаре призрак? Типа больше всех на вампира смахивает? Может быть, может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.