Алукард Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Тарквуд Не знаю. Другого авика не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Странная закономерность: чем у тэбя короче стихи, тем они складнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ну еще ма: Моя душа темна, как ночь И нету силы превозмочь Горящий ярости огонь; Людей пороки - вот мой конь. Мечом Свободы поражу И плетью Гнева задушу, Я тьме служу во век веков, Я ради тьмы на все готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Алукард От души написано)) Порадовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Что-то мне это напоминает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Jack Не выпендривайся, я сам это счинил. Очередной стих: Мы вечно Тьме будем служить! Хотим мы умереть иль жить, Мы слуги Ада, слуги Тьмы; Мы познаём вражду Судьбы. Придёт победа через боль, И боль придёт через победу. Летим, как мотыльки на свет, Но мы не пешки и не слуги, нет... Лишь самый умный мотылёк Останется во тьме лететь, А остальных судьба-гореть. И песню Сатане воспеть. Мы слуги Тьмы, мы Слуги Ада, Мы вечно-вечно будем падать Во тьму грехов своих и смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Теккардин Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 А мне тож кажецо, не сам пишешь =_= в 12 такое не напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Теккардин Да он в школе это пишет, а потом выкладывает здесь, когда может! Скрытый текст Я его одноклассник и Скарлет тоже, так что можешь это у него спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 24 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Мне всё равно, кто, где и когда это пишет - мне нравится данная тематика, Алукард, продолжай в том же духе... Ты наш с Анной слух ласкаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Алукард загадочка - СУПЕРРРРРРРРРРР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Фиолетовый свет мерцающих глаз Уныло умолк, И жизни алмаз Разбит был киркою Судьбы своевольной, Огонь потухает, Рай остался довольным, Но прихвостни Тьмы, порождения Ада, Целиком состоят из крови и смрада... Нелепые пешки нелепой игры С названием в жизнь, ее же воры Кидают нашу чертову душу Из чертова моря на чертову сушу, Чтобы мы уже не были пристрастны, Почему беспристрастным быть слишком опасно?? Нельзя не вступить в войну Света со Тьмой, Нельзя жить лишь одной наглой Судьбой, Нельзя умирать от своих рук, Нельзя пройти жизнь без дьявольских мук, Я одинок, я ненавижу, И искренности я в людях не вижу, Я - крыса, как зверь И как человек... Ты хочешь поверь Не хочешь - то нет.... Jack Я сам стихи эти пишу, И Джека я очень прошу, Чтоб знал, что это все мое, И так душа моя поет.. Теккардин У каждого своя жизнь.. Среди боли и одиночества я способен понять эту пелену ее существования. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Алукард Ррррр...мне нравится, очень нравится последнее стихотворение. Творческих успехов тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Алукард ВАААХ!Даже не ожидала, последний стих прямо супер, супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Отличные стихи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Юна не так уж и супер.... Бывает и лучше. На что меня еще могут натолкнуть черви на биологии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Алукард сошласна, но если я от тебя такого не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 6 января 2008 Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Клас! Алукард, продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 10 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я вернулся на Рэдволл из Можайска. За долгое время стих только один, так как пишу фанфик. Мы на пути между смертью и жизнью, Каждый построил свой путь и дорогу, Каждый должен служить лишь своей отчизне, Каждый решает вызывать ли подмогу, Каждый решает быть ли покорным. У каждого путь: славный или позорный, Но злобные твари, сволочи, гады Делают так, как только им надо, Им просто начхать на выбор чужой, Они желают, чтобы мы ушли на покой, И жизнь нас научит, поможет ей Смерть.. Почти все мызнаем, как хотим умереть, Я сам хочу сдохнуть от своих рук, Чтоб скорей избежать жизненных мук: Шею в петлю, или яду в вино, Жизнь настоящая, не так как в кино! Не хочу доживать последние дни, Смерти услышать шепот: "Усни", Бояться ее, ненавидеть судьбу, Но продолжать бесконечну ходьбу. Ходьбу или бег, называй ты как можещь, Но от Смерти сбежать никогда ты не сможешь. Я ее не боюсь, скорее мечтаю Отдалиться отсюда, отдалиться от Рая. Туда ведь я никогда не пойду, Судьбу обрету, наверное в Аду, Там же знаковых всех я найду, Затем загорюсь, но не умру.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Алукард С возвращением тебя Стих своей искренностью порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 для начала песня для малышей! В далекой восточной деревне За Мхов лесом великим В грязной канаве сточной Живет змееныш Нариким, Оскал его пасти сильней Чем пасти оскал всех зверей. Он мышек ест всех и выдрят И даже три сотни зайчат Он в три счета слопал: Зайченок ведь топал - Не топай и все будет о'кей. В далекой деревне с юга За мхов лесом великим Там где не царствует вьюга, Живет кротиха Полликим. Она в любую выдрешку Метко запустит лепешкой Лишь Рэдволл наш не опасен Красив, безмятежен, прекрасен. Ты отсюда не уходи, Вся жизнь у тебя, малыш, впереди. Ее Тарквин пел Хон Рози и своим детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Алукард Прикольно, действительно песня для малышей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 11 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Далее Безглазый Харон на черной ладье Души везет по бесцветной реке, И в этой ужасной бесцветной реке Слово "Смерть" промелькнет на клинке. И к берегу Ада вдруг лодка пристанет, Харон на носу у нее резко встанет, Руку поднимет, на берег укажет, "Вон!" - Безглазый Харон всем душам прикажет. Врата Ада красного цвета, И духов мертвых там уже нету, Лишь безглазый Харон на черной ладье Вечно плывет по бесцветной реке, Души туда, в одиночку обратно, И никому его жизнь не понятна, Но злобный Харон, одинокий Харон Ведет свой ужасно опасный паром По реке Стикс, к Ада вратам. Пройдет пару лет, и ты будешь там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морис Опубликовано: 11 января 2008 Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Надежда - глупое чувство, И боль от нее безутешна. В душе у меня давно уже пусто, И все мы безудержно грешны. Разочарованье слишком опасно: Кровь их души льется рекою, Мечтать и надеяться, конечно, прекрасно, Но дущи нащи не обретают покоя. Обида потери и горечь обиды.. Мы ненавидим, нас ненавидят.. Пред глазами мелькают белесые виды, Но мы их не видим, нас не обидят Наши грехи, пущенные в пропасть. Овал нашей жизни - чудовищна лопасть Рубит живых всех на души и мясо. Также надежды несбывшийся сговор Судьбами вершит, как кухонный повар, И души наши на камни швыряет И все избивает, и все избивает. Я пожил немного, не видел весь свет, Но все же тебе, товарищ, совет: Будь серым, как сталь, Ненавидь, не жалей, Но не тронь, не гноби и других ты не бей, За свободой гонись, Как раненый зверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 19 января 2008 Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Алукард Очень интересно Я в своё время тоже творил,но видишь как,уже не те дни))) Если интересно,тут их еще можно найти вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.