Лэнг Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Поздравляю одну очень хорошую зверятину, норку Глим. Очень творческое существо, хотя и любящее флудить. Очень скромное существо, хотя талантливое. Успехов, побольше вдохновения, альпенгольдов с фундуком, и меньше закрытых записей . бу. Ссылка на комментарий
Инкариус Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Глимко! С парзднечгом! Бу. Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 За Глим во всем глиме мире! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Поздравляю Глим! Желаю дальнейших великих свершений! Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 Глимко! Ты мой лучший Шеф!)) Ссылка на комментарий
Magnus Maximus Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 (изменено) - "Алло! Шеф! Это я, Лёлик!" (с) к/ф "Бриллиантовая рука" Глеам Глим! С праздником! Побольше норок и умнёшностей и поменьше подвыподвертов! Уверен, что Глеам Глим поймёт сакральный смысл сих завуалированных поздравлений! С праздником и долгих лет! Изменено 20 декабря 2007 пользователем Magnus Maximus Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 20 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 С прадником! Пусть у тебя будет всё что пожелаешь! Ссылка на комментарий
Dabe Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 С Днем Рождения и с наступающим Новым Годом! Пусть у тебя сбудутся все твои мечты! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 С Днем Рожденья!!! Успехов в творчестве и всего самого замечательнгого!!! Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 С Праздничгом ))) Глим , желаю всего всего и побольше ... Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Поздравляю тебя)) успехов тебе во всём) Ссылка на комментарий
Комиссар (Рэйчел) Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ПрЯздрЯвляю Глим! мою КрЭвЭдливую музу )) ВСего наилучшего! Ссылка на комментарий
Аргулор Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Пусть всегда будет Gleam и куча коржегов весь флэггизм, принадлежащий ей. Ссылка на комментарий
Алукард Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А у меня даже подарок есть)))))))))))): Скарлету ты очень понравилась на фоткахх. Мну это от него самого слухал! Желаю фоегизма во всем флудном и флегистичном МИРЕ! Ссылка на комментарий
Алукард Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Скарлет говорит, что это шутка. И ты ему веришь? Ссылка на комментарий
Алукард Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 УВАЖАЕМЫЙ мордер этих мест: извините за 3 сообщения подряд, но я должен сообщить, что все мои предыдущие сообщения были неправдой! Ссылка на комментарий
Скарлет Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Алукард Аргулор ОмГ, флудеры ужафные... Пдуфь С днюхой)) Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Урря! С Днюхой! Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 *принесла тортег из греффневой кафки с малинкой* С днём рождения!Пусть сбудутся все твои норочьи мечты и всё будет оч круто в твоей жизни)) Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 АААААааааааааааааааааааааааааааааааааааа!)))))))))))))))))) Внучко мое дорогое, золотое, любимое. Твоя не менее любимая бабуля сердечно поздравляет тебя с празднегом. Расти большой не будь лапшой. Слушайся маму и папу свою бабулю. Я куплю к празднечгу тебе сдобы с кхм... маком) А вообще желаю счастия, благ всяческих и побольфе кафки. Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Поздарвляю с Днём Варенья!!! Успехов, будь счастлива......... Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ГЛИМКООО, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ-А-А-А!!!!! Ссылка на комментарий
Glеam Опубликовано: 21 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 (изменено) Лэнг Инкариус Спасибо вам, бу) Никс-гончая Да здравствуют Хвойные! (% Ромуальд Благодарю тебя, о первооткрыватель Чайиффа) Зверушка ССО "Авоська" будет жить в наших сердцах Х)) Magnus Maximus Сова - папа! Корохвост Dabe крыска ildarka Виктория Благодарствую всем) Комиссар Креведки захавают мир! Х)) Аргулор Флэггизм.. только вылечилась, ан тут снова..) Алукард Подлизываецццо ((% Скарлет Благодарю, коллега предатель) брат Фуффик Ура, ура, ура!) Серебрянка Грефневый торт.. ммм, спасибо) Марисолька Родненькая моя! Спаисбо сердефное! Так, а кто там у нас Лапша в Авоське?)) Юна Черк Гленнер Шпасбо) Усем кто поздравил и не поздравил, усем кого я не поздравляла спасибо за компанию и соучастие в жизни форума) Да прибудут с нами Пихты! Изменено 21 декабря 2007 пользователем Gleam Ссылка на комментарий
Торин Опубликовано: 22 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 С Днем Рождения (Извиняюсь что так поздно ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения