Зверушка Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Может быть этот стих не все поймут, а может вообще не поймут и он покажется наивным... *** Голограммой серебряный лак... Никогда не узнаешь, как Я плакала горько И видела только Твои голубые глаза. Холодные, как и мои. Пустынные, как и мои. А ночь не расскажет, Озером ляжет И тихо вздохнёт тогда. И ладно, - ведь нам всё равно, - На улице солнце взошло. Всю жизнь так и будем Лгать этим людям; Не встречу тебя никогда. Тебе тоже страшно узнать, Тебе тоже странно понять, Что есть на свете такой: Зелёный, как голубой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 Посвящается одной моей лучшей подруге... Снова кислотный дождь. Снова пустой взгляд. Снова Его ты ждёшь. Столько лет подряд. Снова пахнет дождём. Снова устала рука. Думаешь снова о Нём. Он не пришёл пока. Снова увидишь рассвет. (Он упадёт в облака). Только Его рядом нет. Он не пришёл пока. Снова увидишь Её. Снова расхочется жить. Будем мы ждать вдвоём. Не перестанешь любить. Я скажу: "Ничего!" Знаю, что это ложь. Снова вспомнишь Его. Главное то, что ты ждёшь. Снова повершь мне. Снова тихо уйдёшь. Мне бы поверить себе... Снова кислотный дождь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 11 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2006 мы смело и бодро по свету идём. мы веримв себя. наше место - дурдом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2006 Хват точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 10 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2006 Зверушка Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Отлично! Очень здорово! Отличные стихи... в покате был от самого первого! Я так не умею! А последнее... ностальгия замучает...знаю я одного Его... не любовь - это был великолепный друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Кто играл в Oblivion, тот знает!! че-то меня жутко проперло от местного Тёмного Братства...)))))))) Ну вот: The Dark Brotherhood. Каменное сердце И горящий взгляд. Мы смеяться будем, Попадая в ад. Тёмная, прекрасная, Ледяная ночь. Это - папа Ситис. Я же - его дочь. Мои сестры, братья - Лучшие друзья. Просто мы - убийцы. Мы - одна семья. Люди нас боятся... Людям мы нужны. Мы их исполняем Тёмные мечты. Для нас нет закрытых, Запертых дверей. И рука не дрогнет: Ты умрёшь быстрей. Лёгкая походка, Десткая улыбка... Вечен только Ситис,- Остальное зыбко. Мы убьём для радости, Славы и богатства... Помни наше имя: Тёмное Братство... Чёрный капюшон, Ядовитый нож. Тихо подкрадусь... Ты меня не ждёшь?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 11 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Зверушка Поэтэсса да и только мне с моими экспериментами так писать только во сне! А вот эта строфа! Снова пахнет дождём.Снова устала рука. Думаешь снова о Нём. Он не пришёл пока. Я не совсем понял о чем она? Звучит знаете ли, хм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Тарквуд ну не, 1ые 2 строчки - это так просто... описание))) рука устала писАть. А дальше ясно - про одного гада, до которого никак не допрёт, что она (подруга моя) его любит. Она о нем думает. "Он не пришёл пока." - гад может быть всё же когда-нибудь заметит её, а пока никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Зверушка Да, какие же козлы эти мужчины! Я так тебя понимаю! *Хлопает по спинке* Это копец! *Вытирая слёзы* И я тоже козел! И гад! Нет, постойте. Я не козел! Вуа. Я рогатый ослик. *Рыдает в тряпочку* Ты молодец. У тебя превосходный ритм и неплохой стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 12 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Тарквуд Спасибо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фесс Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 "Просто грустно" и саамый первый ВООБЩЕ СУПЕР! Лови + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.