Фрези Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Щекач Ой,я забыла бабочку нарисовать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 6 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Больше не принимаю заказы,связи с праздниками.Не принимаю заказы до 24 января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Фрези Сейчас 27, извини, а когда миня нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 28 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Аргулор Я сильно обленилась)У меня сканер сломался( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Фрези так ты в своём любимом "Фотошопе" нарисуй.Могу повторить заказ: 1)Какое вы животное: кот 2)Цвет шерсти,перьев: белый, на лапах тёмно синий. 3)Украшения: чёрные кристалы4)Шрамы(если есть) 5)Поза: любая 6)Фон: любой Могу даже подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Мой тупой сканер опять выкинул шутку. Вот часть рисунка над которым было потрачено 3 часа. На пальцы не смотрите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Фрези, я посмотрела. Когти длинноваты... А так-нормально Хорошие рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Мордашка симпатичная очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 (изменено) Позор мне * В ужасе смотрит на старую арту* Так, значит я купила себе планшетку. Напишу всех, кто у меня в стоит в очередях, не зависимо с какого форума или сайта. Скоро будут арты на тему "Рэдволл" [Арт статус] Трэйды - открыты ( На очереди Кошми ) Заказы - открыты ( Комета, Servalina, Akame ) Гифты - закрыты ( Omega Lioness, BlotBlood, Орфен Сириус и Аватар, Осато, Эная, Кремория, Arianna, Trixy the Spiderfox, Рыжая Бродяга ) Коммишны - закрыты ( Шиква, Тёмный, Огнехвоста, Чернолапка ) Коллабы - открыты Гифт для одной знакомой FN Изменено 24 ноября 2008 пользователем Фрези Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Ввах) по сравнению со старыми рисунками очень неплохо! А последний рисунок так это вообоще! Лисичка(?), которая первая, понравилась очень. Поза так хорошо передана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Странница Это лисоволки. Я и Орфен. Насчёт позы не уверенна, мне не очень нравится. --- Анкета 1. Имя 2. Что хотите взять (Трэйд, коллаб и т.п.) 3. Кто вы 4. Кем рисовать (Фуррь или т.п.) 5. Подробное описание 6. С фоном или без 7. Поза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Фрези да, по сравнению со старым - прогресс на лицо. классно!) я так понимаю, ты есть ан FurNation? ты там кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Марисолька *Забилось под диван* Как мне там не быть, я же фуррь. Да Холли я...Там в основном очень старая арта, потому что я слишком ленивая и перестала рисовать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Фрези Аналогичная ситуация. Я не только не умею рисовать, но и ленюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Марисолька Рисовать я точно не умею. Хотя и Блот и Осато( их арты на DA ) в один голос твердят, что это только сейчас, а потом будет лучше. Смотрела арты Тотосы, действительно, сначало она так ужасно рисовала. Может я и не ленюсь, а по времени не успеваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Позор мне * В ужасе смотрит на старую арту*Так, значит я купила себе планшетку. Напишу всех, кто у меня в стоит в очередях, не зависимо с какого форума или сайта. Скоро будут арты на тему "Рэдволл" [Арт статус] Трэйды - открыты ( На очереди Кошми ) Заказы - открыты ( Комета, Servalina, Akame ) Гифты - закрыты ( Omega Lioness, BlotBlood, Орфен Сириус и Аватар, Осато, Эная, Кремория, Arianna, Trixy the Spiderfox, Рыжая Бродяга ) Коммишны - закрыты ( Шиква, Тёмный, Огнехвоста, Чернолапка ) Коллабы - открыты Гифт для одной знакомой FN я дремучий и отсталый, объясни пожалуйста, что значат таки заморские слова: трэйды, гифты, коммишны, коллабы зы: лисоволчица ничего, красивая, только поза действительно, гм, странная, как будто у нее одна нога) Вобще давно несмотрел твои работы, прогресс налицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Я свои работы тож давно не видела, а как заглянула в эту темку, от страха чуть не свалилась. Трэйд - ты рисуешь мне, а я тебе. Проще говоря (а проще уже не куда) простой обмен рисунками. Гифт(Реквест)- послание, подарок. Если хочешь сделать подарок знакомым, друзьем и т.п. Коллаб - совместное творчество двух или более художников. Всё делается на одном листе т.е. все художники рисуют вместе, по одной(можно больше) арте(рисунок) Коммишны- сокращено от коммиссионки. Это платный рисунок. Тебе переводят(или на телефон кидают), вообщем тебе платят деньги, а ты рисуешь того фурря/человека. Кирибан - эх...как же это объяснить...Почти тоже как гифт. Только не рисуешь кого попало. Допустим, у тебя на форуме/сайте стоит кирибан(любое число) 620, значит пользователь под этим числом имеет право просить у тебя рисунок, любого формата, качества, покраски(ФотоШоп, opеnCanvas, акварель и т.п.) Ну вроде усё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фрези, очень интересно) мне нравятся твои рисунки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фрези огромное спасибо за подробные разъяснения, теперь буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фрези ой) заметил еще кое-что: openCanvas -что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 frei Это тоже графическая програма, вроде ФотоШопа, только лучше. У меня стоит она, правда на английском языке. Разные маркеры, кисты, карандаши(О_о), ну и всякая ерунда. Там форматы менять можно.Очень удобно. Филлимина Спасиб ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фрези дважды респект)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Гифт(скетч) для Блот. Эт пока набросок ^ ^, но потом сделаю до конца. Возникает вопрос, с чего бы вдруг у Блот довольная моська? Посмотрите, узнаете (Коты-воители) xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фрези Прогресс, десу ^^ Стилистика что-то очень сильно напоминает. Морда Холли на картинке выше похожа на рисунки Гвоздя =D А вот пальцы на лапах кривые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Лэнг Какой нафиг Гвоздь, он здесь рядом не стоял и не лежал ^ ^*Спряталась* Я ж сидеть ровно не могу, и получается фигня, криво и косо >< Немного есть от стиля Тотосы, но всё из-за того что я стала рисовать всякую мелочь на болванчиках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.