Жадность Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Лэнг сорри, я перепутала и решила что это про твой авик. Мя глюконуло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Заканчиваем свой базар. Всё таки это не темка для флуда наверно ^ ^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жадность Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Фрези 1. Жадность 2. чб скетчик 3. куниСа 4. фурря 5. в биографии. Подробнее не могу. 6. без 7. падение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Фрези по рыбоволку: похож на китайского дракона) что то у него грудь как будто в складках, непонятные акие-то линии. А морда и впрямь довольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 frei Ну такой уж персонаж. Я тут ничего исправить не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ветрина Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Фрези У тебя всё хорошо))Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.