Мауган Ра Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Здесь я буду выкладывать свои стихи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полумесяц Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А ты их что, забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Камыш Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 А где стихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Омг... Такое чувство, что товарищ Бард и некто Бэзил, который хотел нам предложит анекдоты(смотри тему в общем разделе) - родственники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 И похоже очень близкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ну чего вы накинулись! Я просто с телефона в Инете сижу! А с телефона очень долго писать! Вот зайду с компа и напишу! Постараюсь уже сегодня. И не надо умничать! Не у всех одинаковые возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Бард Дык, чудо, нафиг тему создавать, чтобы потом когда-нибудь *еще неизвестно, когда это "потом" наступит* выложить стихи. Что сделал, то и получаешь. Что тебе мешало отложить создание темы до тех пор, как ты доберешься до компа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Я и думал что вчера уже буду за компом. Но все накрылось. Успокоитесь, все скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Жизни своей я страницы пишу И восхвалять меня не прошу Я правду пишу и сердцу отрада Это кто-то прочтёт, вот моя награда Пусть всё само по себе идёт Пусть всё по течению Жизни плывёт След в истории о мне останется Меня будут вспоминать Добрым словом иль ругать Мне на это наплевать Главное то, что меня не забудут Хоть никогда меня не поймут Потому что я сам, я сам по себе Я Бард Одиночка брожу я во тьме Ибо жизнь темна и нету в ней света Ни свет, ни тепло, лишь холод Ночи Окутал меня в тусклом свете Свечи Свечи не простой, а моей, судьбоносной Пока горит она, имею цель я в жизни А вот потухнет она, и сгинет Душа, Сердце огнём полыхать перестанет, И блеск в глазах исчезнет навсегда… Но я верю, я верю что Дом свой найду Тогда Свечу Жизни я сам потушу Она не нужна мне будет уже Ведь Дом я нашёл и нет больше цели А ведь все вы когда-то цели имели Но Уныния Дух сумел вас сломить Теперь ваши души витают во тьме… А пустые тела бродят на Грешной Земле… P.S. И кармы себе я не прошу Такой наглости сам себе не прощу Хотите, ставьте, дело ваше Мне всё равно… Но с кармой краше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Ну вот теперь обсуждайте, милости прошу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 цитата: Я правду пишу и сердцу отрада Это кто-то прочтёт, вот моя награда Отличные слова, я с этим тоже согласен! А с кармой и вправду краше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Тьфу, недавно тебе повышал карму, больше немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 frei спасибо за добрые слова)) вот как еще с компа залезу так еще стих закину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Бард Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Бард Красиво ... респект ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Как то забросил я это дело... Не хорошо блин! Я что, зря темку создавал... Попытаюсь исправиться... Признаюсь я вам, я не добр, не мил И счастье свое я давно упустил Признаюсь я также, не зол я, не страшен И в жизни вообще я просто ужасен. То глуп я, то мудр, то страшен, то мил Ведь душу свою я во Тьме затопил. А иногда мне пофиг на все... Какой же я странный! Вот блин ё-моё! В тумане я жил и буду там жить И никто меня в сердце не хочет впустить Меня не простили и не простят Меня загубили и всем наплевать Хотя... Ну да! Я во всем виноват! Не надо другого себя подавать Друзья они думают, я добрый клоун-шутник И думают мне не подходит мой ник А я ведь другой! Я совсем не такой! Хотя если честно, не знаю какой Просто не выдержал судьбы я удар И вся моя жизнь превратилась в кошмар... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бегемот Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Немезис Бард порадовало. но постарайся не использовать слова типа: "ё-моё" "пофиг" "блин" это не приукрашивает твою речь. а так хотелось бы послушать это под музыку... (сказал человек, которому западло записать свои песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Бегемот. Я знаю. Просто я это писал сразу, и на ум приходили именно эти слова, а переделывать не хотелось. Лень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Немезис Бард Стихи своеобразные, поэзия такая... Ну, вообщем, я так ничего и не понял! Главное то, что меня не забудутХоть никогда меня не поймут во-во! Никогда не поймут. С спросят: "мужик. ты чё хотел сказать-то?" Но я верю, я верю что Дом свой найдуТогда Свечу Жизни я сам потушу Что-то суицидом отдает. Ведь Дом я нашёл и нет больше целиА ведь все вы когда-то цели имели Но Уныния Дух сумел вас сломить Теперь ваши души витают во тьме… А пустые тела бродят на Грешной Земле… Непонятно... какой дом? О чем идет речь? О доме, найдя который, тебе уже не нужна твоя жизнь, и ты сам готов ее прекратить! Надо бы прояснять эту позицию, а хрен поймешь, то ли о буддизме речь идет, то ли о какой-то философии "пути в гору". А насчет Уныния Духа, извините меня! Пустые тела, души во тьме... - на эти слова многие могут обидеться, потому как себя к таким не причисляют. Да, и еще. От этих строк веет какой-то гордостью, что вот я мол, нашел свой Дом, а вы тут бродите пустые и черные. Странный и быстрый переход от самобичевания к осуждению других. Стало быть самобичевание сделано специально, напоказ другим? Может быть это и не так. Но читая стихи, именно такое же ощущение складывается. Что вот, бичевание, бичевание, а тут вдруг разом, "А я-то дом-то свой нашел-с, а вы тут ходите по грешной земле-с". Мне такой подход отвратителен и противен. нет больше цели А почему больше нет цели? Цель есть всегда! Если бы речь шла о Доме, как о спасении души, то цели в принципе быть не должно, верно? Но в тоже самое время, люди которые верят в спасение души, никогда не скажут, а тем более не напишут, что они уже наши свой Дом. Это высшая степень глупости. Но ты наверное про другое писал. Есть какой-то печальный настрой, многие сказали бы "готический". Хотя по мне быть "готом" весело и красиво. В смысле стихотворений как таковых, мне не понравился язык, мне не понравился ритм. Ну а о смысле я уже сказал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саятам Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Немезис Бард Что-то рифмы не улавлмваю, ровно как и смысла. понятно что писал в плохом настроении, не более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Тарквуд. Мдя... Ты конечно знаеш толк в критике. Столько написал, что мне даже отвечать не хочется, лень... Саятам. Не улавливаеш так не улавливаеш, дело твое (это я сразу и про смысл и про ритм). А настроение... Ну да, начал писать в отвратительном настроении, закончил может уже в другом. У меня настроение меняется быстро и от любой мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Тарквуд. Мдя... Ты конечно знаеш толк в критике. Столько написал, что мне даже отвечать не хочется, лень... Саятам. Не улавливаеш так не улавливаеш, дело твое (это я сразу и про смысл и про ритм). А настроение... Ну да, начал писать в отвратительном настроении, закончил может уже в другом. У меня настроение меняется быстро и от любой мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Тарквуд В этом произведении, что ты ругал, главное не слова, а эмоции П.С. А ты прям прирожденный критик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 15 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 frei. Спасиб за поддержку. Ты пока единственный кто пока в чем тут суть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.