Песенка Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Моя ролевуха!приходите плиииз...а то подохнет ,позарез нужны игроки http://redwallove.myff.ru/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Я там зарегился под именем Иштар Воитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Спасибо..анкету тока заполни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Скажи про что там. Я с телефона, и все долго грузится. Так что не хочу зря время терять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Песенка Заполнил Бард Я тоже с телефона, тоже долго грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Бард:про Рэдволл...там сюжетец незамысловатый..да и главный злодейко есть!Короче котик решил захватить аббатство рэдволл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисскар Опубликовано: 27 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Я как Тесс зарегилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 http://cheesethief.narod.ru/ САЙТ О СЫРОКРАДЕ!!!!!!ПРОШУ ЗАЙТИ!!!!!!он правда не совсем доделан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) я там зарегистрировалась! под именем Л.***. мне нравится как оформленно! (это я про ролевуху) Изменено 25 мая 2008 пользователем Алоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Песенка зарегился на твоей ролевушке как frei, кстати зашел и на сайт, посвещенный Сырокраду, прикольный сайтик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Песенка Я зарегистрировалась, как Харроу... А имя настоящее старое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песнь Дождя Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Зарегилась как Иллюзия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Песенка Ща залезем...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 сайт(рэдволллове) классный. только побольше бы народу там сидело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Песенка Я попыталась зарегистрироваться, не знаю, удалась ли моя попытка, анкету я заполню завтра, а так, зарегистрировалась как Нарциска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 (изменено) Заходите пожалуйста на сайт.Позарез нужны игроки. Изменено 24 мая 2008 пользователем Темон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Темон Мужичок, вообще то это тема Песенки, так что НЕ ФИГА РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ "САЙТЫ" В ЧУЖИХ ТЕМАХ!!!УСЕК!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Кристиан чего вы сразу орете, сеньор, ммм? Песенка я тама Mayflower, вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 25 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Извини но я думал что эта тема сделана для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Арабелла Не нагло, а? Свои сайтики размещать в теме Песенки? Темон А ты сначала думай потом делай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Кристиан человек сделал по незнанию, а вы накидываетесь на него. Притом пользуясь тем что он вас младше. Не подло, а? можно было спокойно объяснить. И не наезжать повторно. Советую вам посты отредить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witch King Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Арабелла Потому что сеньор, ммм, идиот. Кристиан Выключи Caps Lock, подучи русский язык и не пиши всякую чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Witch King какой именно сеньор?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ПРЕКРАТИТЕ ССОРИТЬСЯ В МОЕЙ ТЕМЕ!!!!!!НУ НЕ НАГЛО ЛИ ВЫ МНЕ ПОРТИТЕ НАСТРОЕНИЕ???не накатывайте на того товарища кто прорекламил...лучше бы просто объяснили ему что надо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Песенка о_О протим настроение?) что случилось-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.