крыска Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 вот еще одна песенка, завтра спою Всем дико бояться!!! Мечтает крыска. 1 куплет Мрачный лагерь Клуни. Ты спешишь... Филин громко ухнет, Ты молчишь... Что с тобою, крыска, Что дрожишь? Твой любимый близко, От себя не убежишь!!! Припев Мечтают звери о небе голубом, О принце, и добре, и ласке. Мечтают звери о нежном и родном. А крыска-о пирате из сказки!!! 2 куплет Стража не догонит, Ты бежишь... Филин громко ухнет, Ты кричишь... Что с тобою, крыска, Что дрожишь? Мой любимый близко, От себя не убежишь!!! Припев kriska.rar 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 ЭЭЭЭЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Спасибо!!! завтра сможете послушать!хе-хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 крыска Восхититительно! А мне пожалуйста как всегда в почтовый ящик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Квэндил Спасибо!!!оки, жди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 крыска КРУТО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 крыска Оо! уже боюсь Стих отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 Пижма Ронблэйд Широкая полоса ПАСИБА!!! Мартин Как я и обещала... ПЕСНЯ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2005 крыска Класс Молодец, что спела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Гельтор Мартин ПАСИБА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Ой, песня класс))), я прослушала, а еще мне понравилась та, что про Покрова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна про Покрова-МОЯ самая любимая а другие мне не нравяца как я спела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Ну и зря! ВСЕ -СУПЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска помойму все песни классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Да классно все, я вот, хех, так спела бы, что всем потом слуховые аппараты пришлось надевать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Да и +в аббатстве ты единственная певица о Рэдволле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 крыска Ты наша офицальная менестрелька! Кто за? Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 я тоже за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Всеми лапами за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Текст классный! качаю песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nipwort Опубликовано: 10 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2017 @крыска Очень миленькая песенка. Жаль, что я не могу ничего путного написать. Остается только сидеть и завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Мило и красиво)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 (изменено) Внезапно так подняли темку... На самом деле, милая песенка. Изменено 12 сентября 2017 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.