Мартин Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Красиво. Что же это за Новый Год и без елочки, а? Одобряю ели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ромуальд ыы=) у тя есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Ёлочкии отличные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Андромеда главное разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Мартин Виктория Кавай-Кавай ^^) Зиленая такая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 брат Фуффик спасиб=) ------------------------ спасиб=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 Виктория Покамест нету. У нас искусственная, завтра поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2007 " " '.' o.\ (.() @.'. -'..*_.-'-; '.0.Q () `-. /.@ o * . ) `-...-""- '-~'` _.'` Q.* 0@`-. '. o * '-. /.@ ___.~-' ()`\ .( () * Q'.__Q *.' '-.-' `--._ @ ``-. _.-' @ -'~'- @ `-. '.. * -' o 0 `) / 0.-~-._ 0 * _.~-.*.' '._ () '-.____.-'Q '-. ;--'.Q * * o @.'-. -'.* '.___ ~ - 0 () Q '. /.@ o * _.''~.._____.--'`-. '-..._Q 0 () @ * @`;_** ':...`'c___c....___.-~..Q..o..=..=. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Всё пришлось после родителей перенаряжать, ничего они не понимают в ёлках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ель-царевна! Вся в украшениях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Ромуальд Ну тык а как же, мне по статусу положено крутую ёлку)) Никс-гончая У меня сова такая же! =) Они клоны, или братья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Зверушка Да только мы в елках и понимаем.) Я вообще на корпоративке была елкой и очень драматично под пьяное пение коллег "...под самыыый корешоок" изобразила свою срубку... Сова это советская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Зверушка круть=)) Никс-гончая ы) а у нас огоньки такие же )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Виктория Огоньки, надо сказать, со странностью)) Горят по настроению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Никс-гончая ну это не беда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 хоть фотка и прошлогодняя. но ёлка ничуть не изменилась. бутафорская и наряжена так же(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Никс-гончая На верхней фоте справа от снежинки висит игрушка. Это ведь зверушка какая-то? Я прав? Или человечек? Просто у меня очень похожая есть. И клубничка на первой фотке справа-снизу тоже имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Корохвост ??? А всё советское наследие... Я пойду взгляну. *спустя 5 мин* Хм, я вертела эту вещь так и сяк, но морды не оказалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 30 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Никс-гончая Виктория У мя тоже точно такая же гирлянда и я не смог найти на ней блока управления, так что горят и в правду по настроению... Искуственный интеллект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Виктория Мартин - Надо искать десять отличий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 брат Фуффик Скайнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения