Виктория Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Марисолька Ммм как хочешь^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Ну вот и я со своей елкой сюды добралась. Качество не оч, просто хотелось в темноте со светящейся гирляндой сфотать, со вспышкой не смотрелось (( Под елкой-Клуни Хлыст стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Анна Попробуй, может, режим ночной съемки или режим фейерверков (если есть). У меня тоже так в темноте всё разъезжалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Наши Пили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Тираэль В студию фото бокалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Никс-гончая Не получается-я как раз в ночном режиме фотала. Да ладно, так обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Наше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Анна Здорово!=))) п.с. я Виктория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Лорена Простота - сестра гения) и... носок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Никс-гончая Тааа, носок.. *-* И подарки лежат^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Лорена Маловато подарочГов! больше,больше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Що это?)) Класс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Никс-гончая Це моя йолка, и не смотрите, что игрушек мало, в ящиках их еще полно, просто лень вешать мы подумали, что слишком много - некрасиво. А Лейтенант захотел положить под ёлку пару дробовиков и гранату, а потом еще пистолеты на ветки повесили. Чтоб красифше было. А комнату сзади не видно, мы ее замазали в фотошопе *проводет лапкой аки джедай* З.ы. И еще на ней горят гирлянды, просто со вспышкой не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 Развеселил Э. Я вижу комнату сзади, пылесос, гирлянды, и чьи-то ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 наша йолочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 крыска Класс, красивое, живое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Виктория спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малинка Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 народ. йа тут подумала. так жаль деревья... нафиг. мойо семьйо в этот раз покупает искуственную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения