Перейти к публикации

Временный лагерь осаждающих.

Тарквуд
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странник

Все. В центральных чертогах окружили последних бойцов. Многовато там волков, поэтому ведется шквальный обстрел. А все ведущие туда коридоры забариккадированы нашими лихачами.

*Тем временем в лагере, остались только всякие там повара да лекари. по вара готовили уставшим войнам праздничный ужин. в победе никто не сомневался. продолжали поступать раненные.*

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Тарквуд

(Пусть лучники прикроют нас,чтоб ни одна голова не высунулась из горы.Я не хочу чтоб из меня сделали подушку для булавок.)Волк накрыл голову щитом и присел.

*Из Саламандастрона выходила армия. Выносили трупы хищников, сваливали их в кучи, и поджигали. Выносили мусор, и прочую дрянь.

Павших воинов погребли в огромном каменном кургане, с востока от Саламандастрона.

Праздничный пир в лагере начинался. Ярко горели костры.

В сторонке, у небольшого костерка, сидели король Мигас, и Тарквуд.

- Когда мы двинемся к Рэдволлу?

- Через два дня. Дорога дальняя, мы должны хорошенько упаковаться. Я думаю, что мы пойдем к северо-востоку. Там есть большой лес, не так ли?

- Да, там можно хорошенько укрыться. У нас теперь есть огромные силы, мы можем держать в лесу хорошую оборону. Если мы займем лес, то не прочешет уже его Оттон. На равнинах с юга, нам делать нечего. Будем сидеть в лесу с севера.

- Но как же с провизией? Где найти еду зимой?

- Ты прав, я об этом не подумал. Здесь мы держимся, за счет ваших усилий и южных караванов. Правда, если захватить реку, то можно сплавлять вверх по течению корабли с провизией. но река к сожалению замерзла. можно дождаться весны, когда лед расстает, у хищников скорее всего закончатся запасы, а в лес мы им войти не дадим, сами же будем на привозных припасах.

- Хороший вариант. Надо подумать. Будем ждать весны?

- Придется, если мы не хотим потерять нашу армию.

- А что если вообще не ходить в поход на Рэдволл?

- То есть как?

- Если нам выманить войско Оттона сюда, к Саламандастрону?

- Чтобы он нас осадил?

- Нет! Дать ему сражение!

- Смелый план, несмотря на то, что у них численное превосходство. Многие войны погибнут.

- Надо думать, надо решать.

- Значит пока будем стоять здесь.

Утром был дан приказ. Начать восстановительные работы Саламандастрона, а войску - отдых.

*

*СДО принесли своих умирающих в лагерь и начали лечить как могли. После нескольких операций, СДО начали отдыхать.*

У волка от радости заблестели глаза.Он начал говорить громким голосом.(Войны!!! Эта победа только середина пути по освобождению леса цветущих мхов.Теперь надо освободить Рэдволл.Нельзя ждать весну надо действовать в ближайшие дни.А пока мы оправимся в Саламандастроне,подготовим план освобождения Рэдволла.На Броктри и Каменную лапу расчитывать не придется.А пока МИНУТА МОЛЧАНИЯ в память о павших войнах и друзьях.

*Новобранец-лис из СДО Подошел к Рейджи и слегка ударил его по плечу.*

-План и карта с местом нахождения врагов у меня есть. Но вот только я не понял. Осада Рэдволла уже снята или ты планируешь захватить Рэдволл, но в таком случае тебя прям сдесь казнят.

ОФФ: Если Рэдволл захвачен, то дай ссылку на тему.

Zak

Волк с улыбкой посмотрел на зайца,потирая плече на котором почти зажила рана от стрелы.

-А я очень похож на злодея,жаждующего захватить аббатство?

Да ладно. Мы скоро отправляемся на север и если вернемся, то через несколько месяцов. Ну так командир сказал.

*Zак подошел к лису.*

-Пошли. Нам пора собирать палатки и отправляться.

-Есть!

*Лис побежал к лагерю СДО и начал помогать зайцам собирать палатки и тушить огни. Через 15 минут все зайцы были готовы. Несколько зайцев подняли раненых на палатки.*

Если будите в тех местах то заходите. У нас там город. Наполовину в гору входит.

*Zак присоединился к своему отряду и отправился к Северным горам.*

Zак

http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4297&st=0

Только я вас умоляю! Не надо одним отрядиком его захватывать! А то задолбали уже, всякие там барсуки-супермэны.

Рэйджи

Есть два варианта.

Либо сидим и ждем весны, и Оттоновской армии.

Либо, ближе к весне, идем в лес ЦМ, и сплавляем провизию для себя по реке.

Другие варианты - смерть от голода и холода. До Рэдволла пилякать далеко.

Тарквуду и Рэйджи подошел барсук, он был уже умыт после боя, левая лапа была перевязана.*

-Спасибо, вам друзья! Вы освободили Саламандастрон, и за это мы вас отблагодарим!

*Сказал барсук, чуть не плача от радости.*

-Я слышал, вы собираетесь идти освобождать Редволл? Я думаю мы обязаны присоединиться, правда наш отряд сильно уменьшился...

Торин

Не беспокойся, владыка. До весны мы вряд ли отправимся в путь. Армия у нас очень большая, холод лютый, все снегом замело!

Будем ждать до весны. Потихоньку отстраивать Саламандастрон.

Тарквуд

Белк подошел к командирам,отдал честь и отрапортовал:В Саламондостроне не осталось ни одного хищника!В подвальных помещениях была найдена и уничтоженна группа хищников.Какие планы?

Волк поправил капюшон и предложил следующее.(Мы не можем ждать до весны.Единственное что можно сейчас так это собраться силами и премиком в Рэдволл.Хищники меньше всего будут ждать этой выходки.А внезапность будет на нашей стороне.)

Тарквуд

Рядом с тигром на землю опустился сокол и протянул Тарквуду лапу. На лапе, в металлическом футляре, было прикреплено письмо. От Странника.

Содержание его было таковым:

"Странник - Тарквуду.

Действиями моего отряда сожжена половина фортов, расположенных у реки, но Оттон выдвигает против нас крупные силы. Мы попытаемся оттянуть их на себя, но продержимся недолго. Поэтому сейчас самое время нанести удар.

Главный удар - по Рэдволлу - сейчас не пройдёт. Зима, дорога трудная, придётся брать большой обоз, а с ним вы завязнете и станете лёгкой добычей. Зато на юге, у границ Южноземья, находится корпус в 4000 хищников. Предлагаю ударить по нему. Климат на юге получше, армию могут снабжать караваны из Южноземья, и если удастса разбить этот южный корпус, страна Оттона окажется в клещах: с востока Саламандастрон, с юга армия южноземцев, а с севера я, выступая в роли занозы в заднице.

Короче, разгром южного корпуса - ключ к победе, а весной уже и можно будет нанести главный удар. В любом случае, если вы не предпримете никаких активных действий, я сворачиваюсь через несколько недель, максимум месяц."

Джери

Обойдемся без пороха. Я вообще ЗА. Но не факт что нам это разрешат.

Странник

Хе. :D

*Тарвуд черкнул пару строк, о том, что армия выдвигается, и отправил сокола в путь*.

остроглаз

Собирайте носки в чемоданы. Мы выдвигаемся.

Рэйджи

Мы там завязнем по уши. А с юга нам еще врежут по полной.

Торин

Владыка, мы уходим на юг. Вы можете пойти с нами, но кто же тогда будет охранять Саламандастрон?

*Король Мигас полностью одобрил наш план.

Лагерь начал сворачиваться.

Два спец-подразделения воздушной и наземной разведки незамедлительно отправились в путь. Вдоль по берегу на юг побежали отряды скороходов.

На следующий день, от лагеря остались только следы костров, и всякий незначительный мусор.

Армия делала марш бросок на юг, идя вдоль побережья. Здесь было куда теплее чем в восточных дебрях континента, да и провизии хватало.

4000 на 4000, неплохой расклад. :P Повеселимся ребята!

Э-э-э-э-у-у-у-у-ла-а-а-а-ли-и-и-и-и-я-я-я-я!!!

*

Тарквуд

Волк положил руку на плече тигру и начал рассуждать(Зря мы так поступаем.Сколько нас останется после битвы и с кем потом отвоевывать Рэдволл?После битвы.)

Тарквуд

-Хорошо, я останусь здесь. Действительно надо кому-то отстраивать Саламандастрон. Но во-первых я дам вам часть своих воинов, а во-вторых, когда пойдёте на Оттона, сообщите мне пожалуйста.

*сказал барсук и скрылся в горе. Через два дня к армии освободителей примкнули 2 сотни зайцев...*

ОФФ: Думаю тему можно закрывать: Саламандастрон освобожден, лагерь двинулся в путь. . .

*К ним подошёл отряд белок под командованием Познецвета В котором насчитывалось около 150 белок ,но ктомуже все были отличными стрелками*

Рэйджи

*Тигр положил свою лапу поверх лапы волка, и прижал ее. Затем чуть-чуть двинул в сторону корпусом. Резка боль заставила волка рухнуть вниз. Тарвуд перехватил его лапу и крепко пожал.

- Сражаться с этим корпусом и с силами находящимися в рэдволле одновременно, будут другие, которые умнее нас. Ну а пока, прощай.

И тигр, не сказав больше ни слова, отправился вместе с армиией на юг.

*

"Интересно, я хоть раз доведу начатое до конца?" куница сидела на большом черном волке и курила трубку, смотря вслед уходящему воинству.

"Возможно. Если перестанешь находить отмазки вроде дел вселенской важности..." волк усмехнулся.

"Сейчас я относительно свободен, и проблемы считай что решил. Осталось преодолеть лень."

Куница хлопнула волка по загривку, и он понесся вперед огромными прыжками. "Дистанцию соблюдать не забывай. Мы же не хотим быть обнаруженными?"

Я манч? Обижаете. Я просто гуляю ^^ поясню, что же я написал там выше - раньше я забрасывал ролевые, потому что 1) забывал, 2) по учебе дела всякие были, ну и 3) сессия, и 4) просто лень :P вот и все.

Рэйджи

Ну ты совсем того.Говорили же тебе-на Редволл пока идти рано,растянем комуникации и кранты.Оттон того и ждёт,что мы распылим силы и прибьёт нас по одиночке.Надо сначало разабраться с корпусом,потом если остались какие еще крупные подразделения,быстро разобраться с ними.Тут всё зависит от скорости нашего войска и информации о передвижении противника.Да и о чем ты думал,когда клал лапу на плечо тигру.Это тебе не котенка погладить.Вообще могло получиться как с парнем из анекдота.Тот поздоровался с медведем.

Джери

Белк подошел к другой белке и сказал:*Компанию не составиш?В хорошей компании бить хищнеедов как-то веселее.*

Вокруг уже собрались разведчики,полностью готовые к походу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...