Тарквуд Опубликовано: 22 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Странник Все. В центральных чертогах окружили последних бойцов. Многовато там волков, поэтому ведется шквальный обстрел. А все ведущие туда коридоры забариккадированы нашими лихачами. *Тем временем в лагере, остались только всякие там повара да лекари. по вара готовили уставшим войнам праздничный ужин. в победе никто не сомневался. продолжали поступать раненные.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Тарквуд (Пусть лучники прикроют нас,чтоб ни одна голова не высунулась из горы.Я не хочу чтоб из меня сделали подушку для булавок.)Волк накрыл голову щитом и присел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 *Из Саламандастрона выходила армия. Выносили трупы хищников, сваливали их в кучи, и поджигали. Выносили мусор, и прочую дрянь. Павших воинов погребли в огромном каменном кургане, с востока от Саламандастрона. Праздничный пир в лагере начинался. Ярко горели костры. В сторонке, у небольшого костерка, сидели король Мигас, и Тарквуд. - Когда мы двинемся к Рэдволлу? - Через два дня. Дорога дальняя, мы должны хорошенько упаковаться. Я думаю, что мы пойдем к северо-востоку. Там есть большой лес, не так ли? - Да, там можно хорошенько укрыться. У нас теперь есть огромные силы, мы можем держать в лесу хорошую оборону. Если мы займем лес, то не прочешет уже его Оттон. На равнинах с юга, нам делать нечего. Будем сидеть в лесу с севера. - Но как же с провизией? Где найти еду зимой? - Ты прав, я об этом не подумал. Здесь мы держимся, за счет ваших усилий и южных караванов. Правда, если захватить реку, то можно сплавлять вверх по течению корабли с провизией. но река к сожалению замерзла. можно дождаться весны, когда лед расстает, у хищников скорее всего закончатся запасы, а в лес мы им войти не дадим, сами же будем на привозных припасах. - Хороший вариант. Надо подумать. Будем ждать весны? - Придется, если мы не хотим потерять нашу армию. - А что если вообще не ходить в поход на Рэдволл? - То есть как? - Если нам выманить войско Оттона сюда, к Саламандастрону? - Чтобы он нас осадил? - Нет! Дать ему сражение! - Смелый план, несмотря на то, что у них численное превосходство. Многие войны погибнут. - Надо думать, надо решать. - Значит пока будем стоять здесь. Утром был дан приказ. Начать восстановительные работы Саламандастрона, а войску - отдых. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 *СДО принесли своих умирающих в лагерь и начали лечить как могли. После нескольких операций, СДО начали отдыхать.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 У волка от радости заблестели глаза.Он начал говорить громким голосом.(Войны!!! Эта победа только середина пути по освобождению леса цветущих мхов.Теперь надо освободить Рэдволл.Нельзя ждать весну надо действовать в ближайшие дни.А пока мы оправимся в Саламандастроне,подготовим план освобождения Рэдволла.На Броктри и Каменную лапу расчитывать не придется.А пока МИНУТА МОЛЧАНИЯ в память о павших войнах и друзьях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 *Новобранец-лис из СДО Подошел к Рейджи и слегка ударил его по плечу.* -План и карта с местом нахождения врагов у меня есть. Но вот только я не понял. Осада Рэдволла уже снята или ты планируешь захватить Рэдволл, но в таком случае тебя прям сдесь казнят. ОФФ: Если Рэдволл захвачен, то дай ссылку на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Zak Волк с улыбкой посмотрел на зайца,потирая плече на котором почти зажила рана от стрелы. -А я очень похож на злодея,жаждующего захватить аббатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zак Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Да ладно. Мы скоро отправляемся на север и если вернемся, то через несколько месяцов. Ну так командир сказал. *Zак подошел к лису.* -Пошли. Нам пора собирать палатки и отправляться. -Есть! *Лис побежал к лагерю СДО и начал помогать зайцам собирать палатки и тушить огни. Через 15 минут все зайцы были готовы. Несколько зайцев подняли раненых на палатки.* Если будите в тех местах то заходите. У нас там город. Наполовину в гору входит. *Zак присоединился к своему отряду и отправился к Северным горам.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Zак http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=4297&st=0 Только я вас умоляю! Не надо одним отрядиком его захватывать! А то задолбали уже, всякие там барсуки-супермэны. Рэйджи Есть два варианта. Либо сидим и ждем весны, и Оттоновской армии. Либо, ближе к весне, идем в лес ЦМ, и сплавляем провизию для себя по реке. Другие варианты - смерть от голода и холода. До Рэдволла пилякать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 *К Тарквуду и Рэйджи подошел барсук, он был уже умыт после боя, левая лапа была перевязана.* -Спасибо, вам друзья! Вы освободили Саламандастрон, и за это мы вас отблагодарим! *Сказал барсук, чуть не плача от радости.* -Я слышал, вы собираетесь идти освобождать Редволл? Я думаю мы обязаны присоединиться, правда наш отряд сильно уменьшился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Торин Не беспокойся, владыка. До весны мы вряд ли отправимся в путь. Армия у нас очень большая, холод лютый, все снегом замело! Будем ждать до весны. Потихоньку отстраивать Саламандастрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Тарквуд Белк подошел к командирам,отдал честь и отрапортовал:В Саламондостроне не осталось ни одного хищника!В подвальных помещениях была найдена и уничтоженна группа хищников.Какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Волк поправил капюшон и предложил следующее.(Мы не можем ждать до весны.Единственное что можно сейчас так это собраться силами и премиком в Рэдволл.Хищники меньше всего будут ждать этой выходки.А внезапность будет на нашей стороне.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джери Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Тарквуд Слышь нужен уголь, сера и селитра!!! Я попробую сделать порох или что-то подобие этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Джери Посмотри на вершине горы. Саламандастрон ведь вулкан, если поискать в кратере может найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Тарквуд Рядом с тигром на землю опустился сокол и протянул Тарквуду лапу. На лапе, в металлическом футляре, было прикреплено письмо. От Странника. Содержание его было таковым: "Странник - Тарквуду. Действиями моего отряда сожжена половина фортов, расположенных у реки, но Оттон выдвигает против нас крупные силы. Мы попытаемся оттянуть их на себя, но продержимся недолго. Поэтому сейчас самое время нанести удар. Главный удар - по Рэдволлу - сейчас не пройдёт. Зима, дорога трудная, придётся брать большой обоз, а с ним вы завязнете и станете лёгкой добычей. Зато на юге, у границ Южноземья, находится корпус в 4000 хищников. Предлагаю ударить по нему. Климат на юге получше, армию могут снабжать караваны из Южноземья, и если удастса разбить этот южный корпус, страна Оттона окажется в клещах: с востока Саламандастрон, с юга армия южноземцев, а с севера я, выступая в роли занозы в заднице. Короче, разгром южного корпуса - ключ к победе, а весной уже и можно будет нанести главный удар. В любом случае, если вы не предпримете никаких активных действий, я сворачиваюсь через несколько недель, максимум месяц." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Джери Обойдемся без пороха. Я вообще ЗА. Но не факт что нам это разрешат. Странник Хе. *Тарвуд черкнул пару строк, о том, что армия выдвигается, и отправил сокола в путь*. остроглаз Собирайте носки в чемоданы. Мы выдвигаемся. Рэйджи Мы там завязнем по уши. А с юга нам еще врежут по полной. Торин Владыка, мы уходим на юг. Вы можете пойти с нами, но кто же тогда будет охранять Саламандастрон? *Король Мигас полностью одобрил наш план. Лагерь начал сворачиваться. Два спец-подразделения воздушной и наземной разведки незамедлительно отправились в путь. Вдоль по берегу на юг побежали отряды скороходов. На следующий день, от лагеря остались только следы костров, и всякий незначительный мусор. Армия делала марш бросок на юг, идя вдоль побережья. Здесь было куда теплее чем в восточных дебрях континента, да и провизии хватало. 4000 на 4000, неплохой расклад. Повеселимся ребята! Э-э-э-э-у-у-у-у-ла-а-а-а-ли-и-и-и-и-я-я-я-я!!! * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рэйджи Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Тарквуд Волк положил руку на плече тигру и начал рассуждать(Зря мы так поступаем.Сколько нас останется после битвы и с кем потом отвоевывать Рэдволл?После битвы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Торин Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Тарквуд -Хорошо, я останусь здесь. Действительно надо кому-то отстраивать Саламандастрон. Но во-первых я дам вам часть своих воинов, а во-вторых, когда пойдёте на Оттона, сообщите мне пожалуйста. *сказал барсук и скрылся в горе. Через два дня к армии освободителей примкнули 2 сотни зайцев...* ОФФ: Думаю тему можно закрывать: Саламандастрон освобожден, лагерь двинулся в путь. . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Познецвет Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 *К ним подошёл отряд белок под командованием Познецвета В котором насчитывалось около 150 белок ,но ктомуже все были отличными стрелками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Рэйджи *Тигр положил свою лапу поверх лапы волка, и прижал ее. Затем чуть-чуть двинул в сторону корпусом. Резка боль заставила волка рухнуть вниз. Тарвуд перехватил его лапу и крепко пожал. - Сражаться с этим корпусом и с силами находящимися в рэдволле одновременно, будут другие, которые умнее нас. Ну а пока, прощай. И тигр, не сказав больше ни слова, отправился вместе с армиией на юг. * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 "Интересно, я хоть раз доведу начатое до конца?" куница сидела на большом черном волке и курила трубку, смотря вслед уходящему воинству. "Возможно. Если перестанешь находить отмазки вроде дел вселенской важности..." волк усмехнулся. "Сейчас я относительно свободен, и проблемы считай что решил. Осталось преодолеть лень." Куница хлопнула волка по загривку, и он понесся вперед огромными прыжками. "Дистанцию соблюдать не забывай. Мы же не хотим быть обнаруженными?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Я манч? Обижаете. Я просто гуляю ^^ поясню, что же я написал там выше - раньше я забрасывал ролевые, потому что 1) забывал, 2) по учебе дела всякие были, ну и 3) сессия, и 4) просто лень вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Рэйджи Ну ты совсем того.Говорили же тебе-на Редволл пока идти рано,растянем комуникации и кранты.Оттон того и ждёт,что мы распылим силы и прибьёт нас по одиночке.Надо сначало разабраться с корпусом,потом если остались какие еще крупные подразделения,быстро разобраться с ними.Тут всё зависит от скорости нашего войска и информации о передвижении противника.Да и о чем ты думал,когда клал лапу на плечо тигру.Это тебе не котенка погладить.Вообще могло получиться как с парнем из анекдота.Тот поздоровался с медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Джери Белк подошел к другой белке и сказал:*Компанию не составиш?В хорошей компании бить хищнеедов как-то веселее.* Вокруг уже собрались разведчики,полностью готовые к походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения