Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Бриони о Покрове Воспитала тебя я с пеленок Для меня ты родной ребенок Жизнь тебе свою посветила Я тебя очень сильно любила Покровом тебя все называли Не любили и всегда обижали И друзей ты не знал никогда Всех врагами считал всегда С детства ты был злобным хорьком Вечно действовал исподтишка и тайком Пакостей всяких очень много творил И вину никогда признавать не любил Ты убийство пытался свершить И повара просто так жизни лишить Но к счастью твой замысел сорвался И мерзкий твой план не удался Жители аббатства изгнали тебя И ушел ты, их проклиная К отцу своему ты поспешил Ты месть Рэдволлу задумать решил Я пошла в долгий путь за тобой Мечтала вернуть тебя я домой Я знала ты хороший в душе И надо ту доброту разбудить в тебе Долгий путь я с другом прошла Но все ж несмотря не на что тебя я нашла Пыталась тебя я вразумить Но ты приказал мне о тебе позабыть Твой отец в меня нож свой метнул И тело твое вдруг проткнул Собою меня ты прикрыл Все ж меня ты любил Значит, не только зло жило в твоей душе Было в нем место и доброте Не зря за тобой я пошла Душу твою от зла я спасла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин Спасибо что выложил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма ЗДОРОВО!!!! и грустно... вообще мне очень нравятся Бриони и Покров, если б Покров не умер было бы интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин РыДАЛЬ! Я чуть не плакала,когда Покрова убили...ну ПОЧЕМУ?!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 крыска Спасибо. Ага я тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ренни Спасибо. я тоже не знаю зачем было его убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма Мартин Вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Магнус Автор я. Мартин только выложил. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Пижма И вы, и Мартин молодцы! Но Покрова жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Магнус ага жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Магнус А почему ж я молодцы? Пижма Своё мнение написал в личке Стихи неплохой, но у тебя были и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Мартин Я знаю. Но это после долгого перерыва. Так что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Страж Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Данная тема закрыта в знак почтения к памяти Аббатисы Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения