Зверушка Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Сеструха Поздравляю тебя с ещё одним годом жизни, ещё одним годом радования нас своим существованием и ещё одним шагом к беспредельному счастью, которого я тебе желаю всем сердцем, или что там у меня (сильна-сильна а общем!), а потому оно обязательно наступит в ближайшем будущем По-другому быть не может. Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я бы спросил кто такая Ло, но в этой темке это было бы некультурно с моей стороны. Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С днём Рождения! Ссылка на комментарий
Дантэ Рал Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 ОпаздалЪ... Зараза)). Поздравляю с днюхой моего любимого кошака, живи долго и счастливо, не впадай в депрессии, не огорчайся по пустякам, иди по жизни как раньше - с веселым блеском в голубых глазах))). Вот. 1 Ссылка на комментарий
Броктри Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Поздравляю. С днем Рожденья. Во. Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Тираэль Ло - это Лорена))) Лорена С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю тебе, чтобы у тебя все было замечательно, чтобы все получалось, любви, друзей хороших, улыбок, всегда замечательного настроения и чтобы ты еще не раз к нам приехала!!!! УРА!!!! Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Аааа, ну так бы сразу. Поздравляю и я тоже Лорена тебя . Ссылка на комментарий
Мауган Ра Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Я не знаю кто такая Ло... Но все равно поздравляю! Долгие лета Ло! Пусть все будет ЗАШИБИСЬ!!! Ссылка на комментарий
Моранна Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С днем рожденья тебя! Ясного неба над головой, попутного ветра и верных друзей, минимум огорчений и максимум счастья, моря радости тебе и прочих вкусностей! Ура! Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Лорена, поздравляю с праздничком))) всего тебе самого наилучшего Ссылка на комментарий
Вентур Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С Днём Рождения! Всего тебе самого хорошего,много угара и радости!=) Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С ДНЮХООООООЙ))) Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С днём рождения! Ссылка на комментарий
Лэнг Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Лорена, с днюхой! Будь.... ! х) Ссылка на комментарий
Рагнар Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С ДНЮХОЙ ЛОРЕНКА!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Лорена Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Ыыыыыыы, миня не знают +) Как непривычно это ощущать))) Спасибо всем огромное, а если учесть что меня еще и Зверушкин племянник поздравил *милаха такой, помню его фотки*, то вообще здорово)) Уррррра! Буду...! Обязательно!*счастлифф* 2 Ссылка на комментарий
Тираэль Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Лорена Не, ну если бы вместо твоего имени ещё поставили просто Л или вообще пробел тогда вообще не узнать. Ссылка на комментарий
Песнь Дождя Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий
Листроса Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Поздравляю=) Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) С днем рождения, не удивляйся странной картинке Это пожелание благополучия и тепла, а также романтики =)) Изменено 9 января 2008 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 С Днем Рождения! Удачи и всего-всего : ) Ссылка на комментарий
Черк Опубликовано: 10 января 2008 Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения