Dabe Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) Сара - Ок! Записываю тебя как заместителя по травоведению. Если же Песень Дождя редко будет вести уроки, то веди их ты. Труга - Ну конечно можно, только ты учителям скажи чтоб они знали что ты новая ученица. - подмегнул он. Темон - Мы тут подумали и выдумали. Биологии не будет, есть Окружающий мир - то же самое что и Биология. Я записываю тебя на главного учителя. Изменено 16 апреля 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Dabe - ПесньДождя будет учить меня травоведению, а я, если надо, буду ее замещать, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Сара - Верно. - ответил Дэйб. - Можете приступать к работе. Я Вас записал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 *ласка улыбнулась и и вышла из кабинета* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Вы просили зайти. Думаю мне стоит записаться хотя я скорее для тренеровки чем для обучения. Всё-таки опыт общения с оружием имеется. офф: и насчет поздравления. Всегда пожалуйста Изменено 18 апреля 2008 пользователем Джеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Джеил - Есть одно - но. Надо ходить не только на фехтование, но и на другие предметы. Согласна? - спросил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Dabe Что ж хоть я школу и заканчивала... ну ладно раз такое дело я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 * вошла ласка, она окинула взглядом директорскую* -Можно записаться на фехтование и травоведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Дорамина В Художественную Студию не хочешь записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 ОФФ: Замечание как к учителям (имеющимся и будущим), так и к ученикам, и к директору тоже! Следите за своей грамматикой!!! Или все дружно на мои уроки! Ошибок куча почти у каждого, причём в элементарных словах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Джеил Записана. Дорамина Записана. Можешь приступать к учебе. Ходи не только на фехтование и травоведение, но и на другие тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Dabe Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 (изменено) Лада постучалась в дверь директорской: -Можно войти?-директор кивнул,-Я хочу поступить в школу! -Это понятно.Сколько лет?Имя? -Лада,мне 2,5 сезонов... -А на какие уроки? -Все! Изменено 26 апреля 2008 пользователем Лада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Лада За директора должен отвечать я, а не ты. Если хочешь записаться, я запишу. Только сначала прочитай правила обучения здесь. Первый пост читай А потом, если согласна ответишь тут же - в директорской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лада Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Да,я не против!Можно на дополнительные-фехтование и травоведение!Но иногда я буду прогуливать-все-таки я и в реале шкаольница,и учусь в интернате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Можно поступить в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Лада Мне тебя очень жалко... Ты можешь ходить на все уроки хоть в какое время. Я записываю. Желаю удачи в учебе) Стефания Да конечно. Пройди в тему Школа Аббатства Рэдволл и почитай там первый пост. Потом приди и скажи - согласна ты или нет. После я запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стефания Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Лада это замечательно, уже можешь заглянуть на травоведение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Стефания Записана. Можешь идти и начинать учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Лада Стефания Заходите в Художественную студию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Хочу ппоступить в рэдволльскую школу, и на дополнительные уроки фехтования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Бринти Конечно. Ты можешь ходить на любые уроки. Только прочитай тут первый пост где все написано как учиться и т.д. После приди опять сюда и скажи, согласен ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Я читал уже! СОГЛАСЕН!!! ЯХУУУУУ!!! Извини за такое неадекватное поведение-я вчера в Красном Листе забухал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 Бринти УХАХАХАХА!!! Видать перепил))) Ну ладно, записываю. Можешь идти и учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения