Бринти Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 звините Директор! Но вам не кажется странным что в кабинете Окр Мира уже месяц не ведутся уроки? Вы никак к тому не относитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Бринти На этот предмет ищется учитель и зам. Приношу свои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 (изменено) Dabe давайте я попробую, по поводу О. Мира?) примите мою кандидатуру? Изменено 30 мая 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Сара Ну конечно! Если Вам не будет тяжело работать на двух предметах. Записываю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Dabe А почему закрыли класс математики? Что случилось и откуда у тебя 30% предупреждения? По моему ты нигде не провинился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 Uni Математика тут, в Рэдволле, как-то не подходит. А 30% у меня за мой спор с Инком. Но теперь у нас всё норм. Ну и за флуд тоже. А тебя еще не забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Dabe Был забанен временно. Но срок бана прошёл и вот я снова здесь. Приходи ко мне в гости в мою комнату которую я снова открыл. Расскажешь как ты тут пока меня не было. Посидим, поболтаем как и прежде. Пропустим по стаканчику лимонада. Заходи, ты всегда мой гость желанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 *В директорскую вбежала выдра* Здравствуйте,уф...извините, не могу отдышаться, примите меня,пожалуйста, в школу. Я очень хочу учиться. Ой, меня зовут Имандра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Имандра Это к директору голубушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 *Вслед за выдрой вбежала белка.* - И меня! И меня!*закричала она.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) А к директору - это значит обращаться именно к Dabey? Хорошо! Dabe, примите меня , пожалуйста, в школу. Изменено 11 июня 2008 пользователем Имандра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Имандра Да, именно к нему. Или к его заму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Uni А директор сюда вообще заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка Конечно заходит, просто его иногда не бывает на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Dabe Прошу принять меня в вашу школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка Приходи ко мне в гости в мою комнату (здесь в самом абатстве) и в наш с горностаем по имени frei домик (в ЛЦМ). И почаще, пожалуйста. Не обижай друзей. И открой здесь в аббатстве и свою комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Uni к тебе я уже пришла, друзей у меня пока почти нет, а свою комнату я создать почему-то не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка А знаешь почему тебе не удалось комнату свою открыть? Потому что ты пока только что прибывший (по Рэдвольскому рангу). А когда ты создашь 50 собщений и у тебя будет следующий ранг тогда и попробуешь снова создать свою комнату. За подробностями к модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Uni А, спасибо! До 50 сообщений мне ещё как пешком до луны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Белочка Ну, это как сказать. Погуляй по аббатству, ходи по гостям. Поболтай с кем нибудь. И не заметишь как наберёшь 50 сообщений. *Белка успокоила новую подругу и поглаживая её по спине.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Dabe Ласка постучалась и осторожно зашла в кабинет. - Извините, я хотела бы записаться в художественную матерскую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 12 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2008 Извините, что я долго не был на форуме и не мог Вам ответить. Просто у меня сейчас серъёзные проблемы. Uni Спасибо, что заменял меня. Да... мне уже становиться плохо от того что я не захожу на форум(((. Ну ничего. Буду заходить к тебе в гости, дружище) Имандра А ты читала тут первый пост? Если прочитала, то скажи - согласна ты или нет? Тогда я запишу. Белочка К тебе тот же вопрос: Ты читала тут первый пост? Если прочитала, то скажи - согласна ты или нет? Тогда я запишу. Дорамина Этот вопрос не ко мне, а к горностаю Frei'ю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Dabe Я все прочитала уже давно и согласна! Можно начинать учиться? Изменено 13 июня 2008 пользователем Белочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 13 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Dabe Теперь я же несколько дней (точнее с 9-го июня этого года) живу с выдрой по имени Иманра в одной (здесь в самом аббатстве) комнате. И эта комната называется "Комната Имандры и Юни". Я и Иманра ждём тебя в гости в нашей с выдрой по имени Имандра комнате. Милости просим, и почаще. Изменено 13 июня 2008 пользователем Uni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 14 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2008 Белочка Хорошо, записываю. Можешь приступать к занятиям. Только вот еще что, не забрасывай пожалуйста школу. Uni Ну я на форуме появляюсь щас редко. Не думаю что смогу всегда к Вам заходить. Но постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения