Dabe Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 С 29 ИЮНЯ ПО 18 ИЮЛЯ, ВАШ ДИРЕКТОР УЕЗЖАЕТ В ЛАГЕРЬ! ВСЕ УРОКИ ОТМЕНЯЮТСЯ! КАК ПРИЕДУ, ПОДВЕДУ ИТОГИ 2-ОЙ ЧЕТВЕРТИ. Директор Дэйб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Dabe, Я ознакомилась с "первым постом" и согласна. Принимаете меня в школу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Имандра Да принимаю. Щас запишу, и уезжаю в лагерь, а вы на каникулы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tecc Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Я всё прочита и я согласна.Можно мне учится? Изменено 9 августа 2008 пользователем tecc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 tecc, директора сейчас нет. Он будет где-то 18 числа июля, а до этого времени у нас всех-каникулы. Не расстраивайся, загляни в школу, когда Dabe приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
матимео Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 я есть солгласен учиться сэр директор тока на халяву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 матимео Записываю. Ну вот наконец-то я приехал! Буду подводить итоги. ИТОГИ ВТОРОЙ ЧЕТВЕРТИ Начнем с математики. Кабинет запылился... Его надо убирать. В третьей четверти этого кабинета не будет. Грамматика. Рэдвольский язык был, как и в прошлой четверти активен, но под конец второй четверти в нем перестали появляться ученики и учитель. В третьей четверти, думаю, наша, всеми уважаемая целительница - учитель, начнет свои уроки. Окружающий мир. Этот предмет чем-то похож на математику. Месяц там никто не появлялся. Мне жаль, но его надо убрать. Рисование. Опять же целый месяц в кабинете рисования пустота. Но, я думаю, что горностай Frei станет больше уделять внимания на свои уроки. Музыка. Учитель есть, зам есть, но в кабинете пусто... Да и модератор стал редко появляться на форуме. Нужно найти новых активных учителей. Литература. Д\з интересное. Но учитель редко появляется в кабинете. Прошу заходить почаще. Травоведение. Песнь Дождя всё свалила на своего зама. Работает только Сара, молодец. В этом предмете произойдут изменения. История Рэдволла. Ромуальд работает хорошо. Но некоторые ученики не ходят на его уроки. Нужно почаще приходить на уроки, ученики! И наконец, фехтование. МАМА ДОРОГАЯ!!! Что тут творилось в начале второй четверти!? Тут была целая война, между котом Лордероном и барсуком Броктри. Их поведение я не одобряю. Какой пример вы подаете ученикам??? Ладно, в первый раз я Вас простил, но во второй не буду. Сразу уберу с поста учителей. В этой войне, как говориться, победила ДРУЖБА!!! Вот и всё. Всех учеников и учителей поздравляю с концом второй четверти. Скажу правду, эта четверть получилась очень ленивой. Думаю, что в следущей четверти такого не будет. До встречи в третьей четверти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кхара Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 *В кабинет вошёл довольно крупный волк* -Здравствуйте вы директор Dabe? У меня очень большие познания в литературе. Я мог бы стать заместителем по этому предмету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 *Тиара зашла в директорскую*. Здравствуйте, Dabe! Я бы хотела бы стать заместителем по грамматике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Dabe В принципе, я не против. Я бы не отказалась от зама. Но и сама я тоже буду заходить в класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Тиара Гленнер Конечно! Тиара официально заявлена на пост заместителя по грамматике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 *горностай зашёл в кабинет директора* "Как говориться - учиться никогда не поздно. Уважаемый директор прошу принять меня." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Даос Да кончено, записываю. Можешь приступать к занятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 возьмите меня плиз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Щечка Записываю. Можешь приступать к занятиям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Здравстуйте, товарищ директор Позвольте полюбопытствовать, меня еще не выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Черк Нет, не выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Учителей и учеников прошу уточнить, будут ли они продолжать занятия при новом директоре, а также в случае небольших изменений в преподавательском составе, поскольку они возможны. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 *В дверь постучались, и в кабинет вошёл горностай* Насяйника Диркетор, я буду посещать уроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Так, хорошо. Минутку, сейчас запишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Буду учить фортепиано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Так, хорошо. *пометила галочкой в списке имя Песенки и улыбнулась ей*. Можете идти преподавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Тиара Я буду учиться обязательно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 7 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2008 Очень рада! *Тиара пометила в списке галочкой имя Белочки*. Можешь идти заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 А можно мне быть не только ученицей,но и заместителем по Окружающему миру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения