Tyra the Warrior Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Думаю, можно!*Тиара улыбнулась*. Во всяком случае, я тебя запишу, а ты попробуй, испытай себя. можешь начинать занятия. офф: по техническим причинам новенькие пока не будут вноситься в список. Так что отпишитесь и можете начинать занятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Тиара Спасибо большое*Белочка тоже улыбнулась*Думаю,занятия начнутся уже завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Я свидетельствую что я тут,Тиара поздравляю с назначением!а кто зам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Зам по-прежнему марисолька. А тебе следовало бы поумерить свой пыл в разговорах с учителями. *погрозила ему пальчиком и улыбнулась.*. Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 *пометила кота в списке*. Можешь идти заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 "Здравсвтуйте, Уважаемый Директор!" *выдра вошла в кабинет и вежливо поклонилась* "Я хотела бы спросить, Если ли у вас вакансии на роль Учителей?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вакансии есть. Музыка, рисование пустует, травоведение...а для остальных можно стать замом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Я уже предлагал себя в качестве учителя музыки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А что ты нервничаешь-то?*Тиара приподняла брови*. Я тебя записала, и начинай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 На музыку никто не идёт, кстати мне желателен помошник для тех, кто хочет играть на духовых и струнных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Поищем помощника!*улыбнулась ТИара*.Не волнуйся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 А нет ещё вакансий учителей? Какие нужны? Я много чего знаю и умею.* Барсучиха робко опустила глаза* Я-барсучиха умудренная опытом, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekki Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Будет ли факультатив по Медицине? Я много знаю про вывихи, травмы, переломы, припарки и целебные травы. Могу конечно пойти и в лазарет, но хочется передать мастерство другим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А можно и мне здесь учиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 (изменено) Dabe *В комноту зашол кот* А можно и я здесь буду учиться???? Изменено 15 ноября 2008 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Слегка отодвинув в кота, в комнату вошёл Мышь: - Можно я тоже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Matil зачем толкаешся? мог бы просто попросить отойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Med Извини. Нечаянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Dabe ну когда мне можно посещать занятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Med Так директор ведь уже не Дэйб. Вообще-то директор Тиара, но она ушла...Не знаю,к кому вам теперь обращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Таг, раз директора нетути, добро пожаловать к замдиректору. Разбирать ваши проблемы тут мне лень, поэтому поступайте мудро как Med и приходите в мой кабинет, если что-то очень надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Марисолька значет я могу ходить на занятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Med Ходи на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matil Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Марисолька Можно мне тоже на занятия ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Марисолька спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения