Dabe Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 (изменено) Это почти такой же кабинет как у директора: стол и стул посреди комнаты, шкафчики у стен, и окно позади стола. Тов. Dabe, будьте любезны сделать более подробное описание сего помещения. за столом стоит очень шикарное резное кресло из драгоценного дерева с бриллиантами и фонтаном Фуффик тоже отредактировал это сообщение Изменено 15 января 2008 пользователем брат Фуффик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) *Сидя в шикарном кресле с брильянтами и фонтаном, щелкает семечки* Изменено 20 января 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 *вошла следом. включила фонтан и запустила в него рыбок, которые до этого лежали в мешочке в холодильнике. Села в шикарное кресло с брильянтами, положила лапы на стол и стала ловить рыбок на сэмэчки, надетые на скрепку, привязанную к хвосту* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кеглюн Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Ёжик заглянул в учительскую и увидел что Марисолька в шикарном кресле возле фонтана изящно ловит рыбу непонятной породы. - Если она так легко ловит рыбу, то бедные прогульщики. С таким завучем надо всегда быть на чеку. Ах! Она и меня может легко поймать! - ужаснулся ежик, тихонько прикрыл дверь и на цыпочках побежал на урок. Изменено 18 июня 2008 пользователем Кеглюн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 *На секунду оторвалась от важного занятия (а именно от ловли рыбы непонятной породы в шикарном фонтане сидя на шикарном кресле) и посмотрела на хлопнувшую дверь* - сквозняк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 *в 02:46 АМ быстро входит в учительскую* Товарищ завуч! Не забудьте согнуть скрепку обратно и положить на место в стол, шикарно инхрустированный шикарными бриллиантами. Тот чудовищный кот, который запустил в вас тортом... *сверяется с черным планшетом* Тарквуд. Если вы не настаиваете на наказании, предупреждения можно убрать. В углу он постоял. А предупреждения принял близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 *отвлеклась от важного занятия и сняла скрепку с хвоста. Задумчиво почесала скрепкой нос* - пожалуй действительно стоит снять предупреждения с шалунишки. Я верю, что он не со зла, а по чистой случайности. *Встала с шикарного кресла, насыпала сэмэчэк в аквариум, чтоб рыбки ели* - тэк... где мой скрепко-загогуливательный аппарат??? *с помощью шикарного скрепко-загогуливательного аппарата, который был поставлен на не менее шикарный инхрустированный шикарными брильянтами стол, стала сгибать скрепку обратно* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Марисолька Не могла бы ты снять с меня 10 или 20%??? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Dabe Шо за вымогательство, я не поняло?))) *недовольно оторвалась от скрепко-загогуливалки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 (изменено) Марисолька *В комноту зашол кот* можно мне записаться в зал фехтования??? я хочу лучше драться Изменено 15 ноября 2008 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 *Заместитель директора сладко спала, уткнувшись носом в скрепкозагогуливательную машинку. Услышав голос она недовольно подняла веко правого глаза* - мммм.... это вы мне? *Почесала макушку, зевнула пару раз* - шли бы вы в директорскую, уважаемый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Марисолька Но мне Лордерон сказал обратиться к вам по поводу фехтования Изменено 16 ноября 2008 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Med В пояснении к теме "Диеркторская" четко написано "прием учеников здесь". Так что мало ли что сказал Лордерон. Вам туда. *Лисица свернулась на своем очень шикарном резном кресле и стала созерцать фонтан* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 (изменено) Марисолька Но мне из директорской не отвечают Изменено 16 ноября 2008 пользователем Med Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 16 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2008 Med - Друг мой, значит жди. Я на занятия не записываю. Это обязанность директора. *Ворчливо оторвалась от созерцания фонтана* - вот, возьми... *протянула бумажку, предварительно поставив внизу подпись-закорючку* - это нечто вроде временного разрешения. Можешь посещать занятия и ждать, пока тебя официально впишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Med Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2008 - пожалуйста *Лисице было уже не заснуть, поэтому она достала из потайного кармана в кресле баночку золотой краски, кисточки, смочила тонкую кисть в фонтане и стала разрисовывать стол шикарными золотыми завитушками* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимон Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 кее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Тимон О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 В дверь заглянула маленькая ежиха и спросила: "А почему класс математики закрыт? Я бы очень хотела на него попасть...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Внезапно дверь заместительской слетела с петель, выбитая ударом лапы. На пороге стоял здоровы кот самого бандитского вида в синем камзоле, пиратских ботфортах и капитанской треуголке, такой же ярко-синей, как и камзол. Длинные усы дергались из стороны в сторону, когда он шагал от даери к столику завуча. В какой-то момент он остановился, поднял вверх испещрённую шрамами лапу и провозгласил: -Я пришёл, чтобы учить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Полиша Насколько мне известно, у нас просто нет преподавателя математики. ---- *Лисица честно исполняла свои служебные обязанности. Она, закутавшись в плащ, спала на рабочем месте. Вместе с ней дремал и шикарый фонтан с шикарными рыбками. Когда дверь слетела с петель, она, ненароком, задела фонтан. Рыбки возмущенно подпрыгнули и ушли на глубину, наводить марафет. Но капелька воды успела попасть Марисольке на нос, от чего она и проснулась. Позевывая, она с изумлением уставилась на возникшее в дверном проеме (или проломе? Х)) ) существо. Хитро сощурившись, лисица поднялась с шикарного кресла, присела на краюшек стола, закинула лапу на лапу и, лукаво улыбнувшись, спросила* - и чему же такой... ээээ... как... ВЫ можете научить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Кот бухнул себя кулаком в грудь, затем продолжил свою речь, нахмурив лоб. -Я буду учить вас жизни! Я! Натаниэль Джозеф Клык! Натан хмыкнул и грохнул ладонью по столу -Ну что? Кого учить будем!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Марисолька *Ежиха понурила голову*: "Очень жаль, это мой любимый предмет!" *Она также уныло попрощалась и отправилась на уроки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 - Жизни... *Лисица хмыкнула и стала задумчиво выковыривать брулльянт из шикарного резного кресла* - разве что только этому... *Брулльянт, печально звякнув, отковырялся и покатился по полу. Поймав его пальцами левой задней лапы, она послюнявила его обратную сторону и приклеила на место* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения