Гленнер Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Бринти Читай внимательнее. В этом классе преподавание ведётся по системе экстернат, то есть я даю задание, вы приходите и его выполняете. Предлагаю ученикам внести изменения. Вы говорите тему, которая вас интересует, я подбираю по ней материал. Итак, ваши предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 А усё понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Бринти Я рада. Так что, у вас будут пожелания, какие темы вам надо дать? Даю ещё пару дней, чтобы придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 ОФФ. Я ваще предлагаю тему "Рэдвольский слэнг" птому что меня очень задалбывает т что некоторые говорят выражения которые в принципе не могли бы появиться! Пример слово нафиг-откуда бы оно появилось если в Рэдволее не существует Инжира? Это чисто логически не возможно. А в журнал поставить отметку тому кто приведёт больше примеров и обоснует их. Заранее благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Бринти Интересная мысль. Давай, прямо с тебя и начнём? Приведи два примера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Будет сложновато! Ну я подумаю напишу. ОФФ.А потом предложить всё это модэрам, чтоб предупреждения вешали, а потом нам ещё спасибо скажут! Изменено 30 мая 2008 пользователем Бринти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 2 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Бринти Интересная идея. Но сначала напиши. Ввиду отъезда преподавателя, объявляются каникулы. Прошу НЕ ФЛУДИТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Такс-ну это будут слова типо хрен(не уверен что в Англии он есть) сказать как два пальца об асфальт тоже нельзя(у них его ещё не было). Слово Фиг я уже упоминал... Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Класс грамматики возобновляет свою работу с сентября. С последней недели августа будет обновлён список посещающих его учеников. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: в конце августа написать, кто будет ходить на мои уроки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А я уже готов сказать-ДА!!! БУДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Теперь я зам Гленнер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Представляю Вам, ученики, нового зама Гленнер, Тиару. Пожалуйста, не хамите и не спорьте с ней, и другими учителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Естесственно, я буду ходить на эти замечательные уроки, благо - учитель замечательный, зам появилась - здорово. Да и грамотность ордена надо повышать - займусь-ка я отправкой в школу воинов ордена - пущай учатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 *Тиара вошла в свой кабинет и стала его осматривать*. Ну вы даете!Такие удобные кабинеты...И где я раньше была - это ж работа специально для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 я буду ходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тиара здравствуйте! *вежливо поклонилась учительнице* дадите первое задание новой ученице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Щечка Привет!*выдра улыбнулась подруге*. Хорошо, что сейчас каникулы, есть время осмотреться... ОФФ:таким образом сообщения не пишут...Проценты будут - тема ролевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Тиара ОФФ: Интересно, и чего там неправильного в сообщении? Щечка ОФФ: Уроки начнутся с сентября. Здесь система-экстернат. То есть ты приходишь, здесь написано задание, ты его выполняешь. Раньше предмет вела я, но сейчас я немного занята, так что Тиара мой зам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Гленнер ОФФ: а в какое время будут проходить занятия? а то я смогу с сентября только вечером((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Щечка Отвечу я. Всё написано в теме Школа аббатства Рэдволл, там ты и узнаешь в какое время. И еще, сначала надо записаться в школу, а потом уже и ходить на уроки. Записываться надо в Директорской. Изменено 28 августа 2008 пользователем Dabe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 *Тиара вошла в свой бывший кабинет*. Я теперь директор, так что Гленн остается здесь единственным преподавателем в этом кабинете. Но возможно, я сделаю ее моим замом, она великолепно работала все это время. Пока еще ничего неизвестно. Тиара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Сори-кто нибудь скажет мне что у меня за задание?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 *Дверь тихонько отворилась и вошла белка* -Здравствуйте!Я тут недавно в школе,можно пройти и начать заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Вслед за ней в комнату зашла ежиха и спросила :"И мне тоже, можно?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Ласка постучалась и спросила: - Я на Рэдволл набрёл, нуждаясь в образовании. Разрешите учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения