Ведьма Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Лис, обороняющий своё село. ОФФ: Извените что нет отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Молодец, хороший рисунок -похвалил учитель. ОФФ насчет отыгрышей ничего страшного- я сам все время забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Ведьма Отлично,только задние лапы коротковаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 -совсем забыл! Преподаватель подошел к двери и мелом написал: каникулы до 15 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 В класс зашел горностай с виноватым выражением на морде: -дорогие ученики, по независящим от меня причинам пришлось продлить каникулы до апреля. Но теперь студия вознобновляет свою работу. Тема урока: композиция. Композиция является одной из важнейших слагаемых живописи. От умения распланировать расположение предметов и персонажей в границах изображения зависит половина успеха картины. Изображение не должно быть перенасыщенно элементами, они не должны скапливаться у одного края, композиция должна иметь единый центр. Задание: 1. Какое направление живописи вам больше всего нравится, почему? 2. Нарисуйте рисунок, на котором два персонажа взаимодействуют друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uni Опубликовано: 4 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2008 frei Мне больше нравиться грфика, особенно 3-х мерная. Ибо это наиболее красиво. К сожалению второе задание выполнить не могу. Ибо захожу на сайт в интернет-клубе ибо мой компьютер полетел. А до покупки нового 6-7 месяцев. Вот такая обстановка, друг мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 frei Мне больше всего нравится анималистика ибо люблю рисовать наших собратьев. Но вот вопрос: как мне повесить мой рисунок на оценку? Что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Юная ласка со свиточком ватмана формата А3 робко постучалась в дверь. - Извините, а можно к вам в студию записаться? - обратилась к учителю Дорамина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2008 Горностай зашел в класс покраснев от стыда. Он так давно сюда не заглядывал... bUni/b сожалею, вот тебе неповезло( ну ничего, и спасибо за ответ на первый вопрос bИмандра/b нималистика? очень хорошо) рисунок сюда можно навесить одним способом: 1. загрузить рисунок на radikal.ru или (если зарегистрирована на яндексе,)на яндекс-фотки, там при загрузке картинки выдается спец код для вставки на блог или сайт, или ссылка на рисунок Вот его и вставляешь сюда. bДорамина/b -Здравствуй, записаться? Конечно можно! горностай стер пыль с журнала и вписал ласку в список учеников. Огромное спасибо, приходи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Дорамина улыбнулась и, оглядывая сложеные в углу мольберты, обратилась к Фрею: - Спасибо большое! А какое было последнее домашнее задание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Дорамина -последнее домашнее задание (19.04.08) было таким *горностай мелом на доске написал*: 1. Какое направление живописи вам больше всего нравится? Объясните , почему. 2. Нарисуйте рисунок, где два персонажа взаимодействуют друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 -Здравствуйте,можно к вам,учиться?*спросила белка,постучав в дверь и зайдя в кабинет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Спавший за столом учитель проснулся. -э-э, привет, Записаться? Да, конечно, если хочешь я тебя запишу в студию. Что-то сюда давно никто не заглядывает.. Задание пока что прежнее, его еще никто не сделал. Горностай достал из ящика журнал и вписал ученицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 frei А у меня такой вопрос:можно ли иногда использовать свои старые рисунки,которые есть в теме "Рисуночки Белочки?*спросила белка* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 *в кабинет неуверенно вошла высокая кошка.Переминаясь с лапы на лапу от волнения,она спросила у учителя* -Можно к вам в студию?До прихода сюда я 4 года обучалась рисованию у одного зверя-художника.Из рисовальных принадлежностей я имею несколько графитовых карандашей и ластик.А мне надо сдавать какой-нибудь вступительный экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Белочка -да, можно, но лучше конечно новые) -улыбнулся учитель Борджигин -Учеба в нашей студии не является обязательным предметом, поэтому никаких экзаменов сдавать не нужно, я просто запишу тебя в список учеников. Рисовать тоже можно тем, чем тебе удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 13 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2008 Спасибо,очень рада,что я в теперь в числе редволльских художников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полиша Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 В дверь постучались и в класс заглянула ежиха: "Можно мне тоже записаться в класс?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения