Мелбан Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 *Мелбан ловко повторила все виды защиты и стала помогать своей портнёрше.Закончив упражнения Мелбан положила палку* - Извените, но мне пора.До свиданья.*Волчица взяла сумку и вышла из класса* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛордКаменнаяЛапа Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Пока Мелбан, А мы займемся стойками, основная стойка выглядит так, ставим вперед правую ногу, делаем ее перпендикулярной левой, дераем пол шага вперед и немного сгибаем ноги в коленках и кончек клинка смотрит в глаза противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 ЛордКаменнаяЛапа Спасибо, но я и сам могу првести урок. Ну что, молодцы, теперь все основы вы знаете. Перейдем к изучению отдельных эпох оружия. Ну начнем с конца, XIX век. Перобладают прямые клинки шпаги, и изкривленный лезвия сабли. Хват у шпаги отличаеться от хвата одноручника, номного скпутим кисть, против часовой стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 (изменено) Ласка сидела в углу зала, удивляясь, как слепы местные обитатели, и с любопытством наблюдала за этим странным барсуком, который втолковывал детишкам что-то про каких-то там "человека", про "руки", про "XIX" век... очень, очень странно. Но еще более удивительно то, что этот помешанный на военной доблести и чести счел, что пары-тройки попыток блокировать удар противника достаточно для того, чтобы овладеть этим умением, и можно уже переходить к ударам. Пожав плечами, Селандина поднялась на лапы, абсолютно бесшумно и незаметно достигла дверей и выскользнула в коридор, подальше от этого бестолкового зрелища... Изменено 21 января 2008 пользователем Селандина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 *Барсук посмотрел на уходящую ласку. Через 5 минут после ее ухода у барсука стала шерсть дыбом, глаза стали красные, он одним рывном вырвал решетки на окнах и выпрыгнул на улицу разбив стекло, и в последний момент бросил на пол записку, на ней были изображены символы извесные лишь барсукам. Барсук в бешенстве понесся в лес и вскоре скрылся с глаз* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 26 января 2008 Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 По-моему он так уволился...*лисоволк поправил катану и прошел дальше мимо кабинета* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 *вошёл кот* НЮНИ,ПОДЪЁМ!!! Итак Броктри учил вас теории а я научу выживанию и не постановочной и теоретической,а НАСТОЯЩЕЙ борьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛордКаменнаяЛапа Опубликовано: 10 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Барсук поднял записку. И стал рассматривать знаки. "Это заявление на отпуск" - громко сказал барсук. "Барсуку всегда легко бороться с врагами, но когда критиковать начинают те, кого он считал своими - это всегда тяжело. Это требует времени и тщательного обдумывания" - об этом написано в записке вашего учителя добавил барсук. Эдесь есть послание для Инкариуса. http://www.voysko.ru/head.php?id=histkazwar&pa=show&pid=83 Не знаю что это значит. Спор про какие то длины и заблуждения . Занимайтесь и ждите своего учителя , я постараюсь Вам его вернуть. Барсук повернулся и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 *кот прикрыл за барсуком дверь* Итак,тренеруемся или дурью маемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 *Без скрипа и стука кот прошмыгнул в класс * -Я новенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Здраствуйте!я хотел бы записаться на мастер класс владения двойных кинжалов возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Флепс Так,отлично,теории хватит,начитались... Фаран Импровизация!!!Вот наша сила Фаран Флепс Отныне вы - спарринг партнёры,тренеруйтесь,Флепс ты 2 кинжалами, а ты Фаран мечом,друг друга не убейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 *потупившись на тупой мечь лис отбросил его встрону взял из балахона клинки и с шипение со всей скорости полетел на противника....* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Фаран Отставить,сейчас я с тобой потренеруюсь,к счастью у нас схожее оружие,*достал 2 меча в деревянных чехлах* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Лордерон *лис встал в стойку откинул капюшон и оскалил белые зубы*глаза стали красными*Нападай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 *кот нанёс удар одним клинком по ногам а другим в голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 *ловко маниврируя между ударами лис отскочил в сторону зашипел и из рта пошла пена*делаю ложный выпад он повел удар в сторону шеи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Не нервничай Фаран мы ж не на корову или чтото исчо сражаемсә*кот заблокировал удар* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 *в зал зашел заяц * скажите а еще можно записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 SKARUM Да,конечно,а каким оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 *Заяц ответил, немного подумав*: у меня есть меч и лук. Скорее всего мечом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 SKARUM Потренируйся с Флепсом *кот дал лису под дых и забрал оружие* Сегодня мы пройдём Вепря Бойца Вопрос 1:Кто является современником Вепря Бойца? Вопрос 2:Кому Вепрь Боец сковал меч и из какого материала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 -Ура хоть потренеруюсь,а ответить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Лордерон Если честно- плохо помню, но по-моему он ковал мечь из железа(упавшего метеорита)... Флепс тоже рад тренировке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyra the Warrior Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) SKARUM Я тоже хочу научиться фехтованию!*заявила выдра*. Будешь со мной заниматься? Изменено 17 мая 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения