Dabe Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Тиара Так-с... ТЫ выписалась из школы, но продолжаешь ходить . Может тебя записать обратно? Изменено 17 мая 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 (изменено) Фаран Тренировка закончена,потренируйся с кем нибудь другим *показал на Флепса* Скарум,Тиара Потренируйтесь вместе *подмигнул* Только Скарум,не зашиби,она же дама Изменено 17 мая 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Лордерон 1 вопр-Мартин Воитель 2 вопр-Для Мартина из упавшего метеорита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 *Двери с огромной скоростью распахнулись, Быстрым шагом вошел громадный барсук. Он взял кота Лордерона двинул в хребет, Выбил меч из рук и выхватил нож который висел у него на поясе, и взяв его за шкирку повесил на одном из муляжей оружия на высоте около метра к себе лицом, оглядел взглядом учеников* Ну что, что вы тут устроили?*Спросил он недовольным тоном* Учитель бьет ученика, не бьет а мочит! Лордерон, как тебе не стыдно! *Обратился он к коту* А вы Читать нужно название тем, там написано преподаватель Броктри, а отмазки типа меня небыло не прокатят, я каждый день есть на форуме, не всегда пишу посты, но каждый раз просматриваю активные темы, нет ли там мого зала, а там все нет и нет. Так кто будет заниматься со мной, сможет что-нибудь в битве сделать, а учитесь с Этим, то можите только 1 на 1, и то у кого хорошая техника, легко вас одолеет, Этот учит вас уверенности а я исскуству. Кто будет заниматься со мной?*Обратился он к ученикам* *Барсук взял висящего кота и вышвырнул его за дверь* Вернешься когда поумнеешь. А кто с ним?*Барсук сказал и улыбнулся* Кто со мной станьте в пары, у всех есть пара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Броктри -Да преаодовател мой напарник Фаран*Ответил кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Броктри *кот обрезал зад рубахи и подошёл к барсуку* Ещё!*удар в коллено(сзади)*Раз!*удар в шею*Сунешься!*удар опять в колено*В этот!*удар по голове*Класс!*удар в позвоночник*Сдохнешь!*сунул дротик со снотворным в плечо барсука* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 3 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 В зал забежал директор с двумя накачеными охранниками школы. - Стража, разнять этих учителей! - на кота и барсука накинулись две выдры. Они разняли их, Дэйб подошел к ним поближе. - Что тут такое? Что происходит? Вы что не понимаете, что на Вас смотрят ученики? Если здесь зал для драк и боев, это не значит что надо по серьезному драться! Вы позорете себя и меня! Я же назначил Лордерона учителем, а Броктри заместителем! У всех учителей есть заместители, но почему-то они не дерутся! Нам в школе не надо таких учителей! Или ведите свой урок вместе. Если вы опять такое устроите, я точно могу вас выгнать из школы. - Дэйб обратился к охранникам: - Отпустите их. - выдры отпустили их и встали рядом с директором. - Есть еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Dabe Простите,сэр*невнятно пробормотал кот**дал лапу барсуку*Мир?Флепс Верно. Да и ещё Броктри если воин неуверен в себе,он не воин а просто шавка Вопрос 1:Проведите паралель метеоритного железа с двумя другими металлами Вопрос 2:Что сделал неверно Вепрь Боец,и что погубило его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 *В зал вошел отряд зайцев, и увидел барсука с копьем в плече, одниз зайцев грызшей морковку, проглатил марковку, и дастал из за пояса саблю, и остальные последовали его примеру, в шитаные мгновения строй зайцев окружил кота директора с выдрами, и ощитинелся саблями и палашами.* Так владыку обижать будут? *Спросил один из зайцев* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Броктри *через секунду за каждым из зайцев появилось по асасину с ядовитым кинжалом,а около кота встали два таких же**Лордерон подошёл к Броктри* Заместитель,ты что себе позволяешь?*кот забрал у барсука копьё*Учи детишек теории раз больше ничего не умеешь.*асасины ушли взвалив на себя мешки с зайцами остались только Лордерон и его телохранители* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Это урок фехтования, не забывайтесь, друзья *заяц достал меч из ножен* ну , кто со мной сразится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) -может быть я?- спросила вошедшая в зал мышка в пиратской одежде и с латунной сережкой в ухе. -а может быть не надо?- спросила шедшая за ней выдра.-а то поранишся. -что??!!!! ты мне дерзить собираешься? -нет. просто забочусь. -с каких это пор мне интересно! -да с тех пор как мы... -замолкни!-прервала его Алоэ и повернулась к зайцу.-ну так о чем мы там с вами говорили? Изменено 10 апреля 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 *В класс вбежала запыхавшаясь волчица* - Извените.Я опаздала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 (изменено) Лордерон. мышка взорвалась. -А ЧТО ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ ТО?! выдра съехидничала: -что,что да что что... фырк. Да если тебя одну оставить, ты тут все разнесешь же! мышка схватилась за саблю и приставила ее к горлу выдры6 -если хочешь жить. то деержи свой нахальный язык за зубами! выдра убрала ее саблю от горла и достала из-за спины свою: -запомни, крошка, мне твои угрозы не по чем! я с тобойуже как два года живу! привык,знаешь ли! мышка рассвирепела: -дерзить мне собираешся! они скрестили сабли. Изменено 12 апреля 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 *Мелбан быстро сбросила сумку и взяв в лапы саблю, пошла искать себе партнёра для занятий* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 -Ну мы будем сегодня фехтовать*спросил кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARUM Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Алоэ Расслабьтесь- вначале выдрочка, сразись со мной. *заяц встал в боевую стойку* Защищайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 выдра и мышка вместе произнесли: - не мешай! не видишь, тут семейные разборки! опять повернулись друг к другу. -значит, говоришь, что пораниться могу, да? -можешь, еще как можешь!- выдра уворачивалась от ударов , которые наносила ему мышка. таким образом, они шли по залу по кругу, оря друг на друга. -да как ты смеешь, водогреб лодконосый! - очень даже смею, капитан фиговый. -не смей трогать мою должность! - а ты не смей на меня кричать! при одном из выпадов, выдра выбила у мышки саблю. мышка отбежала подалье и выхватила саблю у SKARUM. -извините но мне очень надо... и увернулась от удара, которую нанес ей выдра. он поранил ее в плечо. -ах ты доскохвостый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) выдра закричал на весь зал: -лучше все отойдите, а то пораним кого-нибудь ненароком! драка продолжалась. оба делали выпады, прыгали уворачивались ии постоянно орали друг на друга. -освободитель рабов фиговый! - вительница предурочная! даже готовить не умеешь! - выдра тоже мне! даже плавать не умеешь! -это я то не умею, а кто тебя постоянно спасал? - это кто кого спасал! (дрались они на удивление с профессианализмом) ушли. Изменено 9 мая 2008 пользователем Алоэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Алоэ -Тише тут занятия ,тише Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Мелбан попрактикуйся плз с Флнпсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Лордерон Ты не правильно моё имя написал*кот надулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 13 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Флепс -Да ладно.С кем не бывает.Давай начнём. *Мелбан встала в изговочную позицыю* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Мелбан -Начинай*кот достал два клинка*длинее кинжала ,короче меча*и встал в боевую стойку* Изменено 15 апреля 2008 пользователем ildarka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 14 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Флепс *Мелбан ловко отразила удар и сделала выпад* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения