Мауган Ра Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ОФФ. О да... Волкозмей...)) Не, ребят, я все понимаю, пойду фантазии и все такое... Но такое... Чувак ну ты представь как это змея будет заниматься сексом с волком!! Ты себе тайни хентаи представляешь?! У тя уже не только шарики за ролики, у тебя стадия моск за грань реальности)))) волкозмей блин... Тогда чешуйчатый хренокрыльный овцемуравей)))))) *обратился к барсуку* Если это можно назвать обучением, то это отвратительно. Все пущено на самотек... Ничего не делается... Я думаю не долго осталось таким бездарным учителю и заму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Немезис Бард Подожди, я чё-то не понял. Почему разговариваем так с учениками и учителями? Это, думаю, тебе осталось недолго. Ученики просто дерутся. А ты им мешаешь. Тебе наверно повезет, потому что школу, как мне кажеться, модеры не проверяют. если они это увидят, % повешают. И знаешь что, не мечтай о том, что бы занять место Лордерона и Броктри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Дэйб. Просто никакого преподавания я здесь не вижу, так как его здесь собственно и нет. А то что я издеваюсь... Может чуточку да, ну просто волкозмей это уже реально перебор))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Флепс *Волчица подбежала к своему противнику и сбив его с ног, выбила из лапы оружие.Затем она присела рядом с противником и улыбаясь сказала:* - Ну что здеёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Эй там, повежливей! У нас ведь много полукровок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Да, полукровок много... Но такое... оО Такой бред вроде как впервые...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Можешь считать, что меня укусила радиоактивная змея. Так что помолчи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Сам молчи умник)) радиоактивная змея... Пипец)) ну ты даешь)) просто монстр фантазии)) ладно, я промолчу, а то я представляю что ещё ты можешь мне тут наговорить...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Шутишь? Я с тобой и говорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 *Наблюдая за сей перепалкой* Да уж... Вы бы ещё подрались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 *заметив волчицу панда вспомнил что она очень даже не плохой Буси. Подойдя к ней спросил* Я думаю представляться не надо, мы прекрасно помним друг друга... Я помню ты неплохо сражалась, и... Может пойдешь ко мне в ученики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Ещё б не помнить. Ты ж меня чуть не убил. Неплохо? Разве? *Подумав.* -А почему бы и нет. В конце-концов знания никогда лишними не были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Вот и отлично... Все остальное я объясню потом. А пока, иди за мной... *с этими словами панда вышел из зала, и направился к выходу из аббатства* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 *Замешкавшись всего мгновенье, вышла следом* Приду позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 (изменено) *Продолжил гипнотизировать, медленно подходя*. Изменено 10 мая 2008 пользователем Трайдакс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 ОФФ. Чувак- ты реально загнул=))) Я пойму овцебык, котопёс, свиноконь наконец...но волкозмей... Да и гипноз никчему-мошь я плохо вижу и одел линзы=))) Я тоже типо кротомышь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 10 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2008 Кстати Лодондерон-можно ли биться в рукопашную? Или ток на мечах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Немезис Бард Не мешай а то опять катапульты подъедут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ОФФ. Тогда я позову ещё две с лишним сотни таких же как я самураев. И наступит всемирный пипец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Немезис Бард А тада давай сразу атомную бомбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ОФФ Дам кто больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) Dabe Ты верно подметил что они просто Деруться, эту чушь фехтованием назвать нельзя! Лордерона давно небыло, когда я ему мозги вставлял ты сюда стражу ввел, и я ушел, и вот к чему это привело, он пустил все на самотек, негоже. А Немезису Барду можно ко мне обращаться как к другу, потому-что он мой друг. *Барсук выпрямился, и во все горло прокричал* Всем построиться прекратить это безобразие!!! Хочу всем напомнить что наше аббатство отстает от внешнего мира на X (10) веков, и атамных бомб здесь к огромному сожаленью нет. *Барсук предугадал ход манча Лордерона и отобрал у него ядерный чемоданчик из-за спины* Изменено 11 мая 2008 пользователем Броктри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Подобрал рапиру, отдал меч "Волкозмею" и встал в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Встал в строй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 11 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Броктри может вы будете вместе с Лордероном учить учеников? я вам это уже 10-ый раз говорю. чё вы все какие-то враждебные между собой. Бард мой друг, Лордерон враг. если уж вы ты с лордероном ведете один урок вместе нельзя ли помириться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения