Перейти к публикации

Зал Фехтования

Dabe
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ОФФ. О да... Волкозмей...)) Не, ребят, я все понимаю, пойду фантазии и все такое... Но такое... Чувак ну ты представь как это змея будет заниматься сексом с волком!! Ты себе тайни хентаи представляешь?! У тя уже не только шарики за ролики, у тебя стадия моск за грань реальности)))) волкозмей блин... Тогда чешуйчатый хренокрыльный овцемуравей))))))

*обратился к барсуку* Если это можно назвать обучением, то это отвратительно. Все пущено на самотек... Ничего не делается... Я думаю не долго осталось таким бездарным учителю и заму...

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Немезис Бард

Подожди, я чё-то не понял. Почему разговариваем так с учениками и учителями? Это, думаю, тебе осталось недолго. Ученики просто дерутся. А ты им мешаешь. Тебе наверно повезет, потому что школу, как мне кажеться, модеры не проверяют. если они это увидят, % повешают. И знаешь что, не мечтай о том, что бы занять место Лордерона и Броктри.

• Плюс 1

Дэйб.

Просто никакого преподавания я здесь не вижу, так как его здесь собственно и нет. А то что я издеваюсь... Может чуточку да, ну просто волкозмей это уже реально перебор)))

Флепс

*Волчица подбежала к своему противнику и сбив его с ног, выбила из лапы оружие.Затем она присела рядом с противником и улыбаясь сказала:*

- Ну что здеёшься?

Сам молчи умник)) радиоактивная змея... Пипец)) ну ты даешь)) просто монстр фантазии)) ладно, я промолчу, а то я представляю что ещё ты можешь мне тут наговорить...))

*заметив волчицу панда вспомнил что она очень даже не плохой Буси. Подойдя к ней спросил* Я думаю представляться не надо, мы прекрасно помним друг друга... Я помню ты неплохо сражалась, и... Может пойдешь ко мне в ученики?

Ещё б не помнить. Ты ж меня чуть не убил. Неплохо? Разве?

*Подумав.*

-А почему бы и нет. В конце-концов знания никогда лишними не были.

Вот и отлично... Все остальное я объясню потом. А пока, иди за мной... *с этими словами панда вышел из зала, и направился к выходу из аббатства*

*Продолжил гипнотизировать, медленно подходя*.

Изменено пользователем Трайдакс

ОФФ. Чувак- ты реально загнул=))) Я пойму овцебык, котопёс, свиноконь наконец...но волкозмей... Да и гипноз никчему-мошь я плохо вижу и одел линзы=))) Я тоже типо кротомышь!!!

ОФФ. Тогда я позову ещё две с лишним сотни таких же как я самураев. И наступит всемирный пипец))

Dabe

Ты верно подметил что они просто Деруться, эту чушь фехтованием назвать нельзя! Лордерона давно небыло, когда я ему мозги вставлял ты сюда стражу ввел, и я ушел, и вот к чему это привело, он пустил все на самотек, негоже.

А Немезису Барду можно ко мне обращаться как к другу, потому-что он мой друг.

*Барсук выпрямился, и во все горло прокричал*

Всем построиться прекратить это безобразие!!!

Хочу всем напомнить что наше аббатство отстает от внешнего мира на X (10) веков, и атамных бомб здесь к огромному сожаленью нет.

*Барсук предугадал ход манча Лордерона и отобрал у него ядерный чемоданчик из-за спины*

Изменено пользователем Броктри

Броктри

может вы будете вместе с Лордероном учить учеников? я вам это уже 10-ый раз говорю. чё вы все какие-то враждебные между собой. Бард мой друг, Лордерон враг. если уж вы ты с лордероном ведете один урок вместе нельзя ли помириться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...