Трайдакс Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 - Эм... Мне пора. *Взял сумку, ушел*. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Броктри Броктри!!!не,ну это я конечно понимаю что теория важна,но это уже за пределами нормального!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ласточка, пританцовывая, вошла в залу: -Можно записаться? Лордерон Кристиан поздравляю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Лордерон И что тут такого ненормального??? Они без бондаре себе глаза по вышибают, и не только глаза. Бондаре это такая штучка на конце колющего тренировочного оружия, Лордерон Ваш ход! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 *зашла в зал как обычно чтобы проверить идет ли урок* есть тут кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Тайра Блин читай как идут уроки, урок идет неделю.В нашем случае идет урок всегда. Все мне пора надо самому потренироваться.*Сказал барсук и подумал* Развелись тут всякие по лесу бродят, а я их трупы выноси. *Броктри взял саблю и пошел в лес.* Передайте Лордерону что меня не будет до расвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Броктри если сама не уйду - передам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Арабелла Да,кончено*записал ученицу* А тепперь практика,ты-Бринти одень латные перчатки и возьми меч безгарды,а ты Арабелла возьми меч с гардой и теперь попробуйте сразиться,увите полезность гарды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Лордерон Броктри просил передать что его не будет до рассвета.Я тоже буду учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Тайра Да,конечно!!!*кот записал ученика* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Лордерон Ласточка кивнула и проделала сказанное, взглянув на некого Бринти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Лордерон а, так здесь принимают учеников? я записываюсь. я хочу научиться стрелять из лука и управляться с палкой, можно? Изменено 16 мая 2008 пользователем Сара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) *Мышь повернулась всторону ласточки и ухмыльнулась* Да мне что с гардой что без гарды! И с чего это я должен с ЛАСТОЧКОЙ драться? Она же потом летать н сможет! Ну раз вы так сказали...*Мышь встал в боевую стойку, взял меч и надел латные перчатки* Изменено 16 мая 2008 пользователем Бринти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Ласточка недовольно сощурила глаза и взяла меч. Немного пошатавшись под его тяжестью, она выставила его на мышь а встала в стойку: -Начинайте, - она отсалютовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Сара Да,конечно но вначале послушай лекцию Броктри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 офф: то есть, чтобы он меня обучил, или надо зайти в определенную темку и прочитать что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) Сара ОФФ:Ты лучше прочитай все что писал я на всех страницах, под видом прочтения книг или чего-нибудь. Вам эти знания пригодяться для экзамена, его форму мы обсудим с коллегой. Лордерон Обучай зверей со стилетом обращаться. Изменено 16 мая 2008 пользователем Броктри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 (изменено) *заглянула в класс и тут же убежала прочь.* Изменено 16 мая 2008 пользователем Сальвадора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Сара невольно выпрямилась при виде этой махины, но не потеряла твердости. Броктри офф: прочитала, приступим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 *Обдумал слова, сказанные ласточкой и сказал*"Извините учитель но что собственно то делать? Что пытаться делать-атаковать или защищаться?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Ласточка закатила глаа и сделала легкий выпад в сторону правой лапы мыши, описав полукруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 *С трудом отразил атаку, и проделал тоже самое* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ласточка отскочила и ожидающе глянула на мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 *Мышь с готовностью отражать атаку подошла к ласточке н растояние двух мечей.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Ласточка сделала пару кружных шагов и сделала молниеносный выпад, целясь в бедро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения