Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Ублаз мне вот понравился..Но он не горностай^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Sebastian Да, жалко... Хотя если говорить честно Фераго всё равно круче Ублаза... Мне он больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани А еще Клитч хороший!^^ Только вот как он относился к Гоффе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Sebastian Ну да... Клитч был малость истеричен, пожалуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Багани Смерть у него печальная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багани Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Sebastian Ну всё, я теперь ДО не дочитаю нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Багани Дочитывай давай Книга интересная Изменено 19 июля 2011 пользователем Sebastian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melo Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Для меня Фераго, однозначно опытный, решительный, умный, хитрый. Ни разу не трус кстати красота прямо-таки подчеркнута автором правда жадность не красит,но она присуща всем отрицательным персонажам данных книг Изменено 22 июля 2011 пользователем Melo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Melo Полностью согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Taneli Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Бадранг. Он мне всегда казался очень талантливым стратегом и полководцем. Хотя, конечно, очень жаль, что его мелкие ошибки (скажем, не расправился с Клоггом сразу же) сыграли в его судьбе роковую роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Я помню только Ганслингера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Melo Есть одно НО. Фераго - не горностай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Бадранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 5 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2011 Мне из горностаев понравился Бадранг Они с Клогго суперсий дуэт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферди Опубликовано: 9 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2011 Конечно Бадранг! Он же всё-таки смог даже свою крепость построить в отличие от остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Бадранг,наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Безусловно, Фераго. Он один из горностаев в себе сочитал и хитрость и жестокость и силу духа. Он погиб достойно, в схватке с барсуком. И до этого убивал барсуков. Ни что подобное не были способны ни Бадранг, ни другие горностаи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 КЛОГГ!!!Единственный выживший из всех Пррросто красавец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 @Nibelung111 Клогг замечательный, но разве он самый жестокий? Он достаточно добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 @Урт Чёрный Ага) Но вырвать кишки Скарлагу он обещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 @Урт Чёрный Клогг добрый? я не знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 @Скиталец Он по настроению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 17 января 2013 Поделиться Опубликовано: 17 января 2013 Самый правильный зверь. Ну что с него взять? Ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Хм, кто-то сказал- Фераго не горностай? Я бы это понял, если бы книга называлась "Мара или война с хорьком.... с крысой, с лисой".. Безусловно, он горностай, а также он красивый, в уме ему не откажешь, как и в жестокости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Это гадости перевода - на самом деле Феранго и Клитч ласки. Но вероятно из-за того что в русском языке ласки это женский род их так "соптимизировали". Colder than these was the smile of Ferahgo the Assassin! Ferahgo was still young, but as the seasons passed his evil and infamy would grow, and everybeast would come to fear the name of the blue-eyed weasel. Горностаями должны быть все stoat'ы - например Битоглаз и Тура на самом деле именно горностаи. Однако переводчики взяли и поменяли всех их... Аналогично, куниц в рэдволльской серии всего три, а звери из "Мартина Воителя" и "Непобедимой Моди", что зовутся так это на самом деле ласки, которых варварски перевили. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.