Скарлет Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Зверушка С днюхой Зверушку!Желаю удачно сдать экзамен и убраться на Гаити)) Ссылка на комментарий
Magdalena Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Желаю счастья, радости, удачи, здоровья, успехов, поменьше хлопот, и т.д. С днём рождения)) (сегодня точняк Апокалипсис.У нас заболела математичка.класс плясал ) Ссылка на комментарий
Аргулор Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Серебрянка Насчёт апокалипсиса у Скарлета до 13:00 инет не работал Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Присоединяюсь к поздравлениям =))) Всего-всего! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Поздравляю. Желаю самого искреннего и светлого кошачьего счастья. Пусть романтика наполнит всю твою жизнь, и сделает ее красивой, осмысленной, и счастливой. Ссылка на комментарий
Марианна Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 С ДНЮХОЙ )) Зверушка стала зверем )) Ссылка на комментарий
Армила Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Поздравляю!Всего самого тебе наилудшего! Ссылка на комментарий
Нуар Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 c днём Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) Дорогая тетушка из далекой, знойной Бразилии, От всего большого семейства Нурглов, ну и конечно от себя лично поздравляем (ю) тебя с днем варенья! Желаем тебе побольше света и тепла (естественно тепла людского, в большей степени. Настоящего у етбя в Бразилии и так навалом), улыбог местных аборигенов и твоих друзей и успехов в твоей миссионерской деятельности. Наш сынок уже совсем подрос и нарожал нам кучу внуков, которые ждут не дождутся свою любимую тетечку в гости. Да и мы с дедом Нурглом и моим любезным папашей были бы рады видеть тебя в гостях в нашей скромной лачуге. Для этого мы уже заготовили много коржегов и прянегов, а так же запаслись сэмэчками и твоими Альпенгольдами! пы.сы. передавай привет диким обезьянам! С любовью, бабуля Нургл Изменено 22 января 2008 пользователем Марисолька Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 (изменено) крыска ^_____________________^ Никс-гончая Тучка)))) Кот Будет сделано)) *новые идеи уже встали в очередь в голове Зверушки* Аргулор Алукард ок-ок, спасибо))) Скарлет Там и встретимся)) На Гаитях))) Серебрянка Сегодня точняк апокалипсис... и завтра тоже (сегодня так, семейно-институтский, а завтра вообще ужас будет..))) Спс)) Мартин Ну дык Тарквуд Пока моя жизнь не так красива и осмыслена, как хотелось бы.. Нелепа скорее. Но я тут решила - мне нравится))) Спасибо гигантское)) Марианна ildarka Ухахахах))) Теперь буду в три раза злораднее))) Армила Мерси =) Lieutenant Слава выбраковщикам! © Слава! Фарингейт Дадада, пасиб)) Всем ура, я пошла праздновать дальше, пока что ожидания оправдываются, будем передавать репортаж с места событий, а завтра вечером подведём итог.. решится судьба мира..))) Изменено 22 января 2008 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Марисолька Эк бабуля Нургл тебя прорвало на красивое нужное поздравление))))) Спасибо. *знойные Бразильцы на заднем плане аплодируют* Ссылка на комментарий
Raensull Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Зверушка Ваххахаха!!! С днем рожденья!!!!))))) Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Raensull Yeah! PS: уже есть жертвы оО Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего наилучшего и чтобы тебя всегда окружали доброта и любовь и будь счастлива..... Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 ААААА!!!!! ЗВЕРУШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЧТОБ ВСЁ СБЫВАЛОСЬ, ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ И НИЧЕГО НЕ СЛУЧАЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Юна Спасибо) Буду обязательно))) Гленнер Да лааадно, без происшествий никак) Так что выполнится только первая часть пожелания))) 1 Ссылка на комментарий
брат Фуффик Опубликовано: 22 января 2008 Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Урра, с днюхой!! Салююют! )))))) Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) брат Фуффик Вчера закончила запас пиротехники))) Спс)) (одна из пострадавших - комната) Изменено 23 января 2008 пользователем Зверушка Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Вот лопаться начнут - за сердце не хватайся... Ссылка на комментарий
Виктория Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Зверушка Всего тебе самого светлого=)) Ссылка на комментарий
Флэгг Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ПоздравляЮ!!! http://www.redwall.ru/forum/journal.php?user=427 Ссылка на комментарий
Кристиан Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 !!! Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 23 января 2008 Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Никс-гончая Половину сбагрила сегодня оО Виктория Светлых мне кошмариков)) Спасибо)) Флэгг :-*** Кристиан О, вот и большие красные буквы... Я думала - кто ж ими напишет)) Ура, спс)) Ссылка на комментарий
Никс-гончая Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 *почему-то представила Зверушку на мини-снеготракторе, сбагривающую шары...* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения