Flavus Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Наконец то у меня появилось свободное время чтобы порисовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фаран Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Flavus Круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Flavus мордочки милые)) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Flavus Млодчага! Как говорится, просто и со вкусом! Особенно мне понравилось, как глаза рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Flavus Очень, очень симпатично! Мне нравится. Надеюсь, работы в подобном стиле еще будут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Фаран Katbert Лэнг frei Ромуальд Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Очень красиво и выразительно глаза рисуешь, особенно понравился пред последний ринусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Обалденно... Даже лапа не поднимается критиковать, да и не в чем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Архидэя Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Супер!!!Просто нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Flavus очень понравилось! особенно второй горностайчик) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Юна Tinora Архидэя Дорамина Спасибо за ваши отзывы)) Вот есче: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 О-о-о! Вобще обалденно!! Можно я его раскрашу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 frei Конечно можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Flavus Здорово получилось! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ромуальд Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Flavus Вот, раскрасил: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 frei Прикольно получилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Вот есче: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 26 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Flavus Просто обалдеть ))) очень очень классно рисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ildarka Спасибо тебе) Вот еще набросок: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 И ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Flavus Блиииин, чертяка)) что со мной делаешь ))) Набросок твой это просто КАВАЙ ^^))) блин )) такое выражение морды делаешь респект )) *утаскивает себе на комп* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 ildarka Я стараюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katbert Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 аху... офигенно просто жали что я рисовать не умею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения