Flavus Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Филлимина frei Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Воть: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 О_о!!!! супер! пират? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Алоэ Скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Flavus КЛАСС!!! я чистая поклонница пиратов! продолжение банкета!!!!!!!!!!!! классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 20 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Flavus АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!! Всё оооооочень нравится! Я просто в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Flavus Отличный рисунок! Тоже на планшете нарисован? Мне понравилось, как выполнено освещение: мягкий утренний свет, но качественно прорисован обьем- по-мому, это один из лучших твоих рисунков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 frei Спасибо! Я в последнее время рисую только на планшете, набиваю руку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Вот еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Flavus красиво, мне нравится... и свет чувствуется... эх, нет у меня планшетки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 О_О!!!!!супер...*грохается в обморок от восторга* ты меня поражаешь все больше и больше своим талантом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Flavus Вот это да... КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! Глаза очень красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Flavus освещение и светотени замечетельно передаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 22 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Сара Алоэ Мефала frei Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 22 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2008 Мне нравиться стиль. Цветовое сочетание тоже здорово берёшь. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Как же приятно вернуться в аббатство... Эх... Давно я ушёл... Привет всем, я вернулся не с пустыми лапами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Веточка Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Flavus Слов нет! Последний рис шикарен . Люблю такие рисунки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Flavus, слушай, классс!! Молодец что вернулся! Твои старые работы мне тоже нравятся. но в последней заметен большой прогресс, молодец Меня не нерисуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Flavus, очень красивые рисунки. Виден прогресс)) Хотя и старые рисунки тоже хорошие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Ууу... Шикарный рис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Веточка Спасибо, приятно это слышать Странница Обязательно нарисую, ты только опиши себя Филлимина Это хорошо что виден прогресс Лорелея Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 у тебя персонажи как живые. Слушай, а ты мышей можешь нарисовать? (воинов, мирных, какие в голову придут.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 10 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Декабрист Надо попробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Как же приятно вернуться в аббатство... Эх... Давно я ушёл... Привет всем, я вернулся не с пустыми лапами О, ты вернулся)) И рисуешь еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Пока всего лишь набросок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения