Декабрист Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Судя по детальности прорисовки, это уже не набросок. Стиль нравится, это как картинка из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Flavus Ничего себе набросочек! Оо Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Ниче се. =) No comments only respect ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 11 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Декабрист Я просто не так выразился, я имел ввиду персонажа, а не детальность прорисовки Элира Алоэ Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Flavus, набросок?.. А так похож на готовую работу... Молодец, прорисовка и тени просто прекрасны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Великолепно! У меня нет слов!Просто...потрясающе!А пират-хорек с четвертой странице выше всяких похвал!)Продолжай в том же духе!Удачи тебе в рисовании) Вся эта тема...я прочитала её.Прям наблюдается процесс "с каждым разом рисую все лучше"Первые рисунки были такими милыми,что и говорить про последнюю парочку работ...Аххаха*_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения