Flavus Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я даже не смогу сказать что со мной будет через год, а тут целых 20 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 У...я даже не знаю что будет со мной сегодня. Ну, что нибудь да будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 24 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Да............Ну вы тут и нафлудили..................ОХРЕНЕТЬ!!! Даже я так не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Юна В том то и дело - маленький еще ему еще 3-х лет нету - рановато читать Рэдволл - многого не поймет. А уж пересказывать я умею - с бегами-прыгами, разыгрыванием в лицах и т.п. Зверушка О! я такая же девочка-чума Мои кореша говорят, что невозможно предсказать, что я сделаю в следующий момент. Ну... за что боролись... Алукард Учись офф: ты что, внатуре не понял, почему я тебя графом назвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 офф: ты что, внатуре не понял, почему я тебя графом назвала? Дэтр, а он Алукардом назвался в честь персонажа из Хеллсинга, я вот 100% уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Лэнг Кого?! это комп. игра такая? или я чего-то не догоняю... Алукард это Дракула наоборот - так кто же он, как не граф?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Дэтранк МЛИН!!! Дракула наоборот!!!! емае, а я так и не догадывалась!! не, из анимэ Хеллсинг персонаж главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) крыска НЕНАВИЖУ АНИМЕ И АНИМЕШНИКОВ!!!!!!! (и прошу это уважить) но про дракула-алукард это старая шарада и не они первые это придумали... ... блииин... а я-то уже порадовалась, за знание молодежью фольклора и пр.... а это уже мерзские анимешники проканали... обЫдно. Изменено 24 января 2008 пользователем Дэтранк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Дэтранк я анимешник. И это не помешало мне лет 8 назад посмотреть черно-белый фильм - Дракула. Очччень страшный. Щас я его смотреть не могу - слишком примитивно, и вызывает скорее смех. А там его убивали чесноком кажется..... Изменено 24 января 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Лэнг ну и что... у меня много друзей-анимешников, просто они знают, как я к этому отношусь и не говорят со мной про аниме. А я больше люблю фильм "носферату призрак ночи" ч/б, немецкий и стрАААшный Но любопытно: Хеллсинг - хелл-синг - адская песня? *хохочет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Дэтранк Лучше не вникай. Съэкономишь нервные клетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Дэтранк Ясно, тогда точно пересказом лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баст Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Через 20 лет я оформлю пенсию, буду ходить на оффлайны, писать всякую чушь, рисовать всякую дрять... не жисть, а малина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Баст О да! Мечта идиота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Баст Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 БастО да! Мечта идиота! Завидуешь? Это не хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 27 января 2008 Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Баст Да. Завидую. И ничего нехорошего в этом не вижу Хотя... с другой стороны, я не положительный герой - мне позволительны такие чувства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 28 января 2008 Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 Я БУДУ ХРАНИТЬ РЭДВОЛЛ ИН МАЙ ХАРТ БУДУ ХОДИТЬ НА ОФФЫ С ОГРОМНЫМ МЕЧЕМ БУДУ ВЕРЕН САЛАМАНДАСТРОНУ, ПОКА НЕ ПЕРЕСЕКУ ГЭЙТС ОФ ХЭЛЛ БУДУ БИТЬСЯ, ПОКА ВСЕ ВРАГИ СТРАНЫ ЦВЕТУЩИХ МХОВ НЕ ОТПРАВЯТСЯ ТУ ИТЕРНАЛ ЭМБРЕЙС ОФ ДАРКНЕСС МНЕ НЕВЕДОМ ПАФОС! Еще я невер не покину этот форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Со мной понятно______ 19-24-МГУ 25-28-Зам.Рука Маркап 29---Рук.Маркапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 29 января 2008 Поделиться Опубликовано: 29 января 2008 Через 20 лет буду бегать на оффы,рисовать всякую ерунду. Вообщем я с этого форума не уйду,даже после 40 лет) Я тут поселилась на долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2008 Хват *истерическое хихиканье* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Лет через двадцать, мне будет тридцать два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 Йа про рэдволл не забуду, и дмаю все нормальные, которые не считают шо рэдволл это детсткий лепет, тоже не уйдут. Вот будет весело, коды лет под 70 тута все соберемся......ток подумайте...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Увидем! Может Рэдволл приобразится, а может исчезнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Арабелла Это было бы здоров о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Саша Ничего не исчезнет! Не говори так! Он будет жить в наших сердцах долго (даже если он исчезнет). А через 20 лет со мной ничего не случиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.