Алукард Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Мои пробы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 крыска гы-гы! опередила тот же вопрос от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 а я хотел спросить, но подумал, что опять срач начнется, а я буду типа виноватым. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Я не понимаю, это мода что-ли такая?.. Создать темку а-ля "МАЯ МАЗНЬЙА" безо всякой мазни, и только потом кидать туда свои рисунки? =_= Чо за бред? Ща я тада темок на год вперед понасоздаю, авось заполню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Инкариус так сейчас действительно многие делают. Кто стихи "пишет", кто "рисует"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) Всем оставаться на своих местах, никуда не двигаться) Алукард:Просто мы в интернет-кафе были, там чего-то ничего не присоединяется.В ближайшем обозримом будущем постораюсь кинуть) Изменено 24 января 2008 пользователем Скарлет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Скарлет Спасибо! Все Ну, кажется, я загрузил-это Алукардовская... http://i016.radikal.ru/0801/d1/8c37ba1357df.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Аргулор это что за чудище? Анотомии 0% Вообщем больше надо рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Извините за флуд. Это две мои... Рэдволл http://i046.radikal.ru/0801/e7/a6456dbcab5b.jpg Пиявка http://i038.radikal.ru/0801/2f/9ff28d0230c3.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 (изменено) =_= Рисунки просто... Просто... Ужс. Изменено 24 января 2008 пользователем Инкариус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Аргулор Рисунки хорошие.Только очень мелко. Мне больше ПОНРАВИЛИСЬ твои рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 24 января 2008 Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Аргулор Пеяфко полллный впереД=)))) За пеявку +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Кораблик классный Пеяфко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Инкариус Ну так темка-то МАЗНЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ильвира Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Скрытый текст хуёво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ильвира нарисуй лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Ильвира о % размечталась? Устав читала? Походу нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 АргулорАлукард Ну, что такое начинать рисоват ,по собственному опыт знаю, так что больше будете рисовать, получаться будет лучше, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Юна спс, завтра ещё, наверно, выложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Аргулор ИМХО ты из вас двоих рисуешь получше, стоит немного подучиться и много практики и все будет ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.