Перейти к публикации

Пещера смерти

Броктри
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

-Знать тероию и использовать её, Ниранео.... Смотри, уже рассветт, пора бы начинать...

Всё словно вновь обрело свои краски. Все звери сидели там же, где и раньше, отдыхая, рассвет робко заглянул лучиком в пещеру

-Все готовы к занятиям?

Душа пещеры вновь возник перед собравшимися вместе зверями.

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Волчица потянулась, после сна, открыла глаза. Мгновение она словно не понимала где находится. Потом сознание просветлело, а память послушно выдала воспоминания о событиях произошедших вчера. Верилось с трудом, но верить приходилось. Джеил оглянулась.

- По правде говоря я думаю что сначала не мешало бы позавтракать, а потом начинать тренировку... Или я ошибаюсь?

-Доворьно верное замечание... Хм... А я уж и забыл, что вам для поддержания формы надо питатся... И, думаю, теперь ещё больше... Много энергии уходит на ваши тренировки. И Озеро не может восполнить все.

- Чтобы воин хорошо сражался воину нужны силы. - изрекла волчица мысль, удивившись себе же. Она подошла к сумке в которой ещё оставались припасы.

"Я готова... Теория, значит? Будем изучать теорию..." Кошка бросила взгляд в сторону выхода. Ниранео отбросила бессвязные обрывки мыслей, мешающие сосредоточиться.

- Мде... - впол голоса произнесла Джеил, глядя в сумку. Там была лишь пара хлебцев, четыре яблока и кусок соленой рыбы.

"Поскакала в поход припасы не пополнила... Чем ты думала, а?"

Волчица принялась уничтожать остатки припасов.

Поев, волчица отложила сумку в сторону, вернулась к озеру, села на берегу, опустила лапы в воду и стала ждать остальных.

*Трайдакс прислонился к стене около выхода и стал смотреть в сторону моря. На морде волкозмея не отражалось ничего, кроме печали*.

-Что-то у вас у всех, морды, словно кирпиичом треснули, впрочем, я вчера так чуть и не произошло...

Дух появился откуда-то из тоннеля и положил на землю два пирога, завёрнутые в тряпки.

-Малиновый и, кажется, яблочный. Впрочем, мне всёравно - я их вкуса не чувствую.

-Каждый должен знать что-то обо всём и всё о чём-то...

Зверь поднял вверх лапу с указательным пальцем

-Питайтесь.

Кошка усмехнулась, взяла кусок яблочного пирога и начала жевать. Оказалось очень даже вкусно.

-Итак, теория...

Как я уже говорил - каждое вещество состоит из мельчайших частиц. Каждая эта частички - минимальное количество вещества. Она, в свою очередь состоит из небольших движущихся и бездижных элементов. Количество движужихся - определяет тип вещества. Если хоть один из этих отделится - вещество изменится, аналогично, если хоть один прибавится. Однако недвижущиеся... Так... давайте для простоты назавём их.. скажем... те, что остаются на месте - центральные, они же, всёравно по центру, а движущиеся - бегущие? Вобщем, центральные притягивают бегущие, не давая им уходить за определённый барьер. Если я, например, возьму в руки пращу с камнем и начну её крутить - камень не будет никуда отходить, далее чем на расстояние руки и лямки пращи. Также и тут, только без руки и пращи. Если уметь правильно управвлять бегущими... Подумайте, сколько всего можно сделать... Нарастить мышцы в секунды, полностью изменять материю... Однако это невозможно... Скорость этого слишком маленькая...

Итак, первые два вороса.

-Как возможно управлять бегущими?

-Почему скорость перемещения очень маленькая?

ОФФ: Ага... РАСЕНГАН!

Я за вами наблюдаюююю!

Это злобный Скарлет, если кто не понял=)

Изменено пользователем Скарлет

-Ндааа... то ли я что-то не так рассказываю, то ли ученики у меня совсем нерадивые... Ладано, щас нарисую схему.

Вот.

1_bce1ea.jpg

Это частица. Внутри, в центре - центральный. Мелкие по краям - бегущие. Они двигаются неопределённо, но я нарисовал линии движения, чтобы вам было удобнее понять. Бегущие можно направлять, влиять на их движение, Благодаря их наичию или отсутствию в частице - изменяется тип вещества.

Так всё же вопрос, для начала один, потом снова буду рассказывать и посмотрим нужны ли будут ещё вопросы.

-Как возможно управлять ими? Не бойтесь ответить неправильно - просто сделайте предположение. каким бы оно не было.

- Может представить себе это например в лапе, потом направить энергию, которую мы использовали, на бегущие инанести удар? - предположил волкозмей.

-Хмм... Всё было бы хорошо, если бы не было так плохо! Мы же изучаем не магию! То, чо я вам преподаю - наука о вашем теле и о том, как максимально его использовать. Хотя ты в чём-то прав... Наше тело испещряют миллионами нитей нервы - из-за них мы чувствуем боль, прикосновение, вообще что-либо чувствуем. И они помогают нам двигатся. Сигналы поступают от мозга в конечности по нервам. Даже чтобы пошевелить пальцами. Также можно заставить подчинятся бегущие. Если пытатся отдать им приказ - он выполнят его, но для этого надо тренироватся или настраиватся.

Помните вы представляли перед собой образы? Это было для того, чтобы заставить вас настроится на работу с бегущими. Ваши нервы подстраивались... в определённый ритм. Эмоции также переводят зверя в это состояние.

Помните вы разбивали камни, когда я кинул их. Вы не особо задумывались, что хотите разбить его, так ведь? просто так получилось по наитию...

Вы можете направить сигнал из мозга прямиком к бегущими и приказать им что либо, причем, как одному, так и массе остальных ближних к нему. Именно так и возможно это делать.

И, да .ещё кое-что...

Пока что я видел стремление, или его подобие, к учёбё только у Трайдакса. Не бойтесь отвечать на вопросы. Мне просто интересно ваше мнение - я всёравно потом всё скажу.

Вопрос второй, всё тот же:

Почему невозможно это делать(работать с бегущими) быстро?

- Ммм. Недостаток веры, опыта... А может на это просто нужно время... - волчица развела лапами. Много информации... И всё лишь теоретически... Усваивалось с трудом...

-Это тоже, но самый основной фактор - это слабость импульса, передаваемого по нервам. Из-за этого воздействие на бегущие довольно слабо и быстро что-либо сделать невозможно. Напимер, превратиь врага в камень. Зато можно собрать их плотнее и от этого лапа станет крепче... Мало практики говорите... чтож, будет вам завтра куча практики - а пока спать, отдыхать, мытся!

Дух вновь пропал куда-то, затем снова появился. ругаясь, выловил из озера Даоса, поставил его на одну лапу, вторую задрал ему вверх, дал подзатыльник, оставил на берегу ещё три тряпицы с едой и исчез.

ОФФ: Скарлет, это ты, нехороший птиц, балуешьсо и в важное нас пихаешь?))

Изменено пользователем Даос

Волчица удивленно подняла бровь. Время не могло идти настолько быстро. И зачем сейчас спать она не понимала и не хотела. Джеил взяла какой-то еды с тряпицы, наконец, натянула сапоги и села у самого входа в пещеру, думая о чем-то.

*Трайдакс озадаченно посмотрел на Даоса, взял еды с тряпицы и устроился на скале*.

Изменено пользователем Трайдакс

*Странно посмотрела на Даоса, фыркнула, посмотрев на еду, так как есть ей совершенно не хотелось, и устроилась у стены пещеры*

-Ах да! Чуть не забыл...

Дух оять появился рядом со зверями. Если есть вопросы - задавейте, не стесняйтесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...