Dabe Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 (изменено) Артем Большие головы у меня плохо получаются Спасибо А вот еще с руки: Изменено 16 февраля 2008 пользователем Dabe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Ух ты,сразу видно что это о Редволле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Dabe Вот это на много лутше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Dabe Здорово получилось! Надеюсь, что ты на этом не остановишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Флепс Артем Большое спс! Ромуальд Конечно не остановлюсь! Пасибки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Dabe Очууууметь!А какой размер листа?(Ну чтоб размеры в реале представлять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Dabe Отлично у тебя получается, все звери как живые, чувствуется их характер, особенно мне понравился на последнем рисунке правый персонаж- крыс-стражник чтоли, у него такая морда хитрая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Матиас и Клуни и Слэгар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Dabe на компьютере рисуешь шо ли?) йа таг не умею, мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Аргулор Размер А4, обычный альбомный лист. frei Спасиби! Не, это мышь-стражник. крыска Рад стараться! Арабелла Спасибо! Учись, научишься! Еще несколько: Кривой и толстый мышонок: Лис со своей бандой: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Мне нравицо второй))лис делает выговор подчиненым, мне таг кажется сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Арабелла Пасиби! Правильно думаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Dabe Классно, второй как по книге "Меч Мартина"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Dabe Красиво )) рисуй от руки побольше )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Dabe Красиво!Мне кривой и толстый мышонок понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Dabe Первый прикольный! И он почти не кривой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Dabe мышонок вроде не особо толстый, но чем-то китайца напоминает... Лис сказал крысам: Достаньте мне с неба солнце и они встают в пирамиду, чтобы достать до светила и наколоть на копье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Аргулор "Меч Мартина" я еще не читал. Спасибо! ildarka Спасибо! Фрези Артем А мне он не так уж понравился. frei На китайца он точно похож. Прикольно придумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Вот еще: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 о-о-о, интересно! Несмотря на мелкие недочеты, вцелом рисунок хорош, пропоции не искажены, динамично построена композиция. П.С. Насколько я понял, это выдра? А где ее хвост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 frei Я старался))) П.С. АЙ! Забыл((( извини((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Dabe Видно, что старался, а что хвоста нет, почти и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Dabe молодец) мне нравится то, что ты не боишься рисовать движение и использовать достаточно сложные и интересны ракурсы) продолжай в том же духе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Дорамина Спасибо большое! Конечно буду продолжать, только времени нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Dabe лук нравицо))))я так и не научилась его рисовать..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения