Tarmo Опубликовано: 17 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 Такс, друзья мои, я принципиально не буду париться рисуя красоту для нового сайта, а потом её со всеми согласовывать, так что давайте-ка сами. На форуме полно дизайнеров, укуси меня суслик... За хороший дизайн дадим прыз, вещественный, прыз будет варьироваться в зависимости уровня работы и персоны её разместившей. Планшеты в зубы и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Tarmo А этот дизайн кому-то ненравится?По-моему неплохой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 (изменено) Аргулор Новый сайт - новый дизайн. Примерно так поступил Петр I, когда отгрохал город на реке Неве. кхм...у меня пока никаких идей нет... Изменено 18 февраля 2008 пользователем Лэнг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 На форуме полно дизайнеров Оо где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Понятно, как съезжать и отмазываться все могут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Tarmo А как эти идеи воплотить-то? В чём лучше рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Гленнер Да хоть на туалетной бумаге мелом, а потом сканировать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Да хоть на туалетной бумаге мелом, а потом сканировать... Я почему-то думал, что дизайн сайта создают по-другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Magnus Maximus Чтобы подругому создавать навыки и мозги нужны, но на такое рассчитывать не приходиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Броктри Опубликовано: 20 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Повторяю свою идею, http://galileo-tv.ru/inner.php вот еще пример сайта, только жаль открываеться только с флешем, да ну ладно, нарисуйту кто нибудь длинную такую картинку, где Редволл, Саламандрастрон, лес. Я попробую слепить, только ничего не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2008 Броктри Ну и? В чём конкретно идея? Я попробую слепить, только ничего не обещаю. Вот это самый хреновый вариант: я попробую, но не обещаю. Это все могут - лапши науши навешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Tarmo Что имянно надо нарисовать, и каких размеров? П.С. А что еще, кроме дизайна, хотите поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Для начала нужен некий аналог того, что вооон там в самом верху, в виде квадратиков со зверями, я так думаю. Может быть, превратить элементы гобелена (в мульте он в разных ракурсах, размерах и частях) в тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Никс-гончая Думаю было бы красиво. Еще можно бы каких- нибудь средневековых узоров-орнаментов добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 frei Тоже дело) Теперь это надо запостить большими жирными буквами в начало темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Никс-гончая1.03.2008 - 17:43 frei Тоже дело) Теперь это надо запостить большими жирными буквами в начало темы) В смысле? П.С. если надо могу какие- нибудь небольшие элементы нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Ооо, отлично... прекрасные идеи... Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Чёрт-чёрт-чёрт... Извиняюсь, просто я посеяла ручку от планшета, и только что начала заполнять форму заказа на новую, и тут меня пробило зайти сюда. Не знаю, когда привезут, рисую не очень хорошо... Но, если привезут скоро. что-нибудь нацарапаю и выставлю, ОК?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Tinora ОК! frei Типа того: Идеи тем для дизайнеров: 1. Элементы гобелена 2. Средневековые узоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Исходники внимательно ищите в этом разделе: http://www.redwall.ru/forum/index.php?showforum=32 Особенно обратите внимание на поднятые темы, гобелен там должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Tinora Да мисс... Никс-гончая Ох, девушки, чтоб вы знали как я вас всех люблю (с) Uni =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Tarmo =) *в сторону, шепотом: "Только бы нарисовали..."* А поставь то, что жирным шрифтом, в первый пост... Изменено 1 марта 2008 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 1 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Никс-гончая *оскорблён в лучших чувствах* +) Нет правда, чтото такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гранве Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Так, я нашла свою ручку. Сэкономили 1029 рублей 53 копейки!.. Из сабвуфера достали, или как там он пишется?.. Спасибо младшему брату, ага... Как много нового нашли... Так, Что, к примеру, нарисовать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 3 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2008 Я попробую, если расскажити мне что, где, и как рисовать)) Причём подробно шаг за шагом (с) Uni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения