Фике Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Никс-гончая Спасибо за совет. Один меч я нашла, похоже подошел... "Мартин дал Рэдволлу силу, Роза - красоту..." Что скажешь о таких логотипах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Фике Redwall оно пишется. Второй рисунок вполне можно куда-нибудь применить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да, второй рисунок, если прорисовать поровнее вполне можно было бы... И еще посмотри в книгах описание меча Если надо, могу тоже свой вариант нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Да, второй рисунок, если прорисовать поровнее вполне можно было бы... И еще посмотри в книгах описание меча Если надо, могу тоже свой вариант нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Сделайте, пожалуйста, прозрачными те розы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Никс-гончая Какия? которые вертикальной рамочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Никс-гончая22.03.2008 - 16:37 Фике Спс) Последняя композиция, когда ееперевернула, оказалась идеальной! Эти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Все прозрачные розы ссылкками, но в том же порядке 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 логотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 frei Фике Никс-гончая Надо было вас раньше к работе подключить, молодцы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Фике 23.03.2008 - 11:16Все прозрачные розы ссылкками, нов том же порядке отлично, а то я уже тож. хотел прозрачные кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Огромное спасибо, вот теперь буду комбинировать дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 эмблема, только немного в другой цв. гамме: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 поэтому выложу только розу которую немного подред-вал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Никс-гончая комбинируй- комбинируй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Всё. На данной стадии у меня тупик какой-то. Свитки с того сайта слишком крошечны и вообще сюда не подходят ни под каким соусом. =( Не знаю, куда разбрасывать кнопки и как оно будет работать. =( Еще смущает то, что на ноуте экран-то шире... всё выходит широким... Изменено 23 марта 2008 пользователем Никс-гончая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Никс-гончая, frei Здорово у вас получильсь! Вот, доделала еще несколько веток: 12 13 14 15 Еще есть на примете два больших уголка, но их, если нужно, смогу выложить только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ну, украшений-то уже много, теперь нужно красиво разместить кнопки, да еще чтобы это эргономично было... Фике Но вообще все эти рисунки, что выложены, еще могут пригодиться, если вдруг придется капитально все переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фике Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Никс-гончая Насколько мне известно, стандартными считают мониторы с разрешением 800×600 или 1024×768 пикселей, так что рассчитывай на эти размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Никс-гончая Если надо, могу попробовать нарисовать свиток, только скажи какие надо размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) frei Пожалуй, немного пошире, чем этот, чтобы надписи нормально вмещались: Изменено 24 марта 2008 пользователем Никс-гончая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Никс-гончая Ништяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 +30 пикселей в ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 Может его просто растянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2008 frei дык я его и растянул Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения