Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кристиан Я, конечно, гибрид, но я и хищница! И вообще, я не виновата, что я рождена хищницей, это не дело - ненавидеть зверей за то, что они - хищники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А вот и долгожданный клип!Мефала-вот и продолжение=)Клип о отрицалах мультсериала))))) http://www.youtube.com/watch?v=grtKeZKn8vc ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ!Я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Клуни, Бэдранг и Слэгар? Сейчас посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Песенка Вай... Весёлый мотивчик! Ну мне оооооооочень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Песенка Это просто нечто! СУПЕР! Кстати, кто исполнитель песни икак она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Мефала спасибки большое) Артем Джанго-Папаганы Солдаты и спасибо за авации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Посмотрел все клипы, очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Таггеранг Спс)))))я рада,что понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Песенка КЛАСС!!!!!!*подпевает* очень здорово и динамично получилось и реально о их жизни!!!! мотив песни и движенпия персонажей как будто специально)) и иногда они как будто поют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 крыска спасибо!я старалась как раз этого и добиться в этом клипе...а песня явно прикольная)))))уууууууууууух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Классный клип!Мне очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Юна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 28 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2008 Песенка Хороший клип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Slagar ой))))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Песенка а что у нас намечается новенькое?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 крыска Сурприс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) И вот он долгожданный сурприс!СМОТРЕТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!Веселое видео by me любимой=) П.С:конец у него чуток срезан((((программка у мя глючная...а в целом - http://www.youtube.com/watch?v=e5yeLIdp0p0 И.....НА ДЕСЕРТ: http://www.youtube.com/watch?v=oAZ5RQDjJvY Этот клип я делала две недели...прошу заценить! Изменено 29 апреля 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Первый клип - здоровский, хорошая задумка да и музычка прелесть просто Второй - замечательный клип, очень очень очень понравился, МОЛОДЕЦ!!! Сюжет на пять с плюсомда и End Of All Hope одна из моих самых любимых песн у этой групы, так что очень красивый клип получился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 Юна Спасибо большое)я ооочень старалсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Песенка Замечательные клипы!!!! первый клип очень динамичный-прям как будто все атнцуют под песенку)) а второй-эпический такой-аж мурашки по коже . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 Песенка Круто!!! Мне особенно понравился второй клип! Динамика в обоих клипах такая... Ух! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 блин, чето просмотреть не могу(( обидно((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 Спасибо всем Дорамина Ютуб не идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 9 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2008 КРУТЫЕ КЛИПЫ!!!!! МЯ ВТАРОЙ ВАЩЕ ПАПЕР!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Песенка Первый клип мне чем-то очень напоминает вот етот клип Цармины 2000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения