Песенка Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Дэтранк да уж...Клуни давно надо было послать Матиаса и подальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Песенка Смешной клип и песня как раз в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Юна спасиииибооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Песенка вчера посмотрела-УГАР!!! угарищще!! очень смеялась когда Матиас плачет такой. слезы руковом вытирает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 крыска хехе..спааасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Сырокрад-Мурка к моему фанфу http://www.youtube.com/watch?v=h4ucyIWLdCA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 и последний клип...который был посвящен Саманте(девушке с ютуба,которая обожает Слэгара) http://www.youtube.com/watch?v=RoYJwkWLxRo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргулор Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Песенка Неплохо, особенно последний клип понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Аргулор спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Песенка Здорово! Просто замечательно! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2008 Мефала спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Песенка Слушай, последняя какая классная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 4 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2008 Цармина 2000 спасибо)) ВСЕМ товарищи!я обещаю сделать новый клип 3-го августа!т.к буду проездом в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 ЙЕССС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Песенка, хорошие клипы... Интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Последний клип прикольный мне понравился! Молодец! Скрытый текст Интересно, а Слэгар этот клип видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Филлимина Кристиан спасибки))) ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!!!!!!! Папаня мой удалил мой возлюбленный Неро...и я была вынуждена делать клип в Виндоус Муви Мейкер...не судите строго...это первый опыт с этой программкой... Роза(поет уже на небесах)-Ноченька http://www.youtube.com/watch?v=dXPQGNBVgGY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Грустный клип, но мне очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мефала спасиииибо...пока делала билась головой ап клавиатуру и рыдала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Песенка Ещё бы, такой грустный клип... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мефала =) А вооот еще обнооовочка!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=j4O0U_KAQwA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Здорово! Здесь атмосфера повеселее, посветлее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Мефала спасииибо...))))атмосфера реально повеселее, согласна....старааалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Песенка НУ НЕ ТЕРПЛЮ Я ПОПСУ, не терплю.Согласен с мнением Дэтранк по поводу твоих первых клипов. Клип сделан лапами мастера, но побольше МЕТАЛЛА рока, или фолка хотя бы. Скрытый текст Но лучше МЕТАЛЛА Изменено 23 августа 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Алукард лааадно...ну как вы не понимаете что в клипе главное не то какая музыка...какого стиля...а главное какой смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения