Алукард Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Песенка Это конечно так. НО ТОЛЬКО НЕ ПОД ПОПСУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Алукард на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка вчера посмотрела ночью клипики, а коментить не удалось-согнали спать( ОЧЕНЬ трогательный клип про Розу, прямо ужас отрицалофаны плакают(((( Второй клип пооптимистичней, очень трогательный))Но первый вообще за душу берет-ужас!!! Жду клипа про Витча,эх бедная я бедная дайте валидол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 крыска спасибо за таааакой хороший комент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка тебе спасибо за клипы)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 крыска КЛИП ПРО ВИТЧА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=am64X1VXsLE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка ПЕСЕНКА ЭТО НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ПОСЛЕ 6 ЧАСОВ!!!!!! мне ж мли мучиться неизведанностью целых 7 часов еще!!!!!!АААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 крыска да ладно тебе...потерпишь,а потом знаешь какой каааайфффф будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка гырбырмырдырбыр!!*невменяемо* клип про Витча посомтреть не могу((((ааааааааааааааааааа спасите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 крыска дома будешь-посмотришь...не переживай...терпение...спокойствие,только спокойствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка а клип с хорошим или плохим концом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 крыска нуууу......как сказать....он весь грустный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 ВСЕМВСЕМВСЕМ Печальный клип про Витча-Иностранец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Песенка Традиционно.....Смысл есть, клип крутейший.НО!!!попса, черт возьми!!!!!!!! Меладзе!!!!!!!*начинает чихать* аллергия на попсу у меня((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Алукард не нравится-не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 *то что осталось от крыски укотилось-прикотилось* Ох, вообще.. Не н слов нет!!!! это шедевр...ВИТЧ!!!! Его история в двух фразах "я повсюду иностранец, забери меня мама домой" спасибо тебе за клип!!!!!!! Витч заслуживает клипов!!! не дадим его забыть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 крыска спасиибо...я старалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Песенка я вчера весь вечер слушала)))))эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 крыска да уж...песня мне оч нравится...душевненько таак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Песенка пробирает до глубины души...как раз про него!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Здорово! Мне понравилось!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 крыска удалился((( Аргулор ойойой...кто бы говорил... Мефала спасиибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела УРААА!!!!Хоть сюда что то загрузилось...Мартин-Я не умру без твоей любви...с новыми титрами Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Песенка Мне очень понавилось! Как всегда грустный и очень красивый клип, о розе и Мартине, меня опять взяло за душу.. *Хнык* вот только бы музыку по лучше, от попсы мозги перегреваются, а так все отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Юна спасибо...а вот на счет музыки...попса я конечно понимаю многим ужасно не нравится...но не вся попса плохая...есть песни и со смыслом.А смысл-в клипах главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения