Песенка Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Ага...СВААААРТ=)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Сняли бы те фильмы, которые до войны с Клуни Хлыстом.Получилось бы клипов на самые разные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Забабахала оффигенную по моему мнению темку!!!я пока не видела клипов про моего любиимого Сырокрадика!))))а тут вот вам!!!!!Мне кажется...короче смотрите...мож поймете...прошлая любовь Сырокрада и ее потеря) Песня:Игорь Корнелюк-Дожди http://www.youtube.com/watch?v=1WsMEJZWkdE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 *проклинает все на свете изза отсутствия наушников на работе* я как домой прискачу обязательно посмотрю!!! да, про Сырокрашу я видела всего 1 клип(посомтри у мя в избранном) и то не очень ААААААААААА!!ХАЧУ СМОТРЕТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КЛИП!!!!!!не могу остановиться-все смотрю и смотрю )))))))) но конец дико грустный(( а крысочка откуда-красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 крыска спасибо)крысок пришлось на девиантарте искать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Песенка Дай пожалуйста ссылку на девиантарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 11 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Песенка Классный клип...*хнык* правда очень грустный, по книге мне Сырокрад нравится, так что очень жалко было ввидеть его смерть в клипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 Труга www.deviantart.com Юна Сырокрад вообще мой самый самый самый самый любимый герой помимо Мартина Воителя...но такова уж была задумка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темон Опубликовано: 12 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2008 А у кого нибудь есть ссылки на скачивание клипов о Рэдволле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Мда....клип классный...но мне больше понравилось то как его убили Скажу открыто: Я САДИСТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Кристиан Я в курсе что Вы садист...спасибо конечно за комментарий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Песенка Клип аффффффффффффигейнеший!респект автору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Песенка Просто мне нравятся не все отрицалы....из крыс мне нравится только Клуни, и то не слишком....а клип хороший! Мне очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Лордерон спасибо глубокоуважаемому ценителю школьного имущества и искусства=) Кристиан Зря...Сырокрад лапуля...а за комент все равно спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Классный клип! Просто супер! Правда было жалко Сырокрада, когда его убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Песенка Чем же? Без спросу ворвался в шатер Клуни, выпил, напялил доспехи, и мне ни чуть не жаль его.....какой о лапуля....мне Кроликобой и то больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Мне хищники вообще не шибко нравятся.Злые,вонючие и безграмотные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Труга Я с тобой не согласен. Мне например, Слэгар нравится, Унгатт-Транн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Труга Кхм-кхм *кот оглядел себя,принюхался*Не-е-е-е не согласен Песенка И вам всего хорошнго ВЫКЛАДЫВАЙ ЕЩЁ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Труга Вот зря конечно ты так...хотя это личное дело каждого Кристиан Хм...Кроликобой....да ну....=( Лордерон выложу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Песенка Budut naushniki-budem smotret'))) Very, chto krasivo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Песенка Мне если честно из первой части никто не нравится((А клипы такого типа давай выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Труга Это кто тут злой, вонючий и безграмотный?! Песенка Молодцом! Жду продолжения! Нет, даже не так... Я требую продолжения банкета! Не совсем то, но так хотелось сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мефала Да мне вот тоже интересно, такткак я больше на хищника смахиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения