Артем Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Супер! Клас! Как всегда, хорошие клипы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Аргулор да уж...такой же цветной))))в принципе я и хотела сделать на подобие только чуток подлиннее и со смешной музыкой.В общем думаю получилось Артем спасибо) Изменено 12 мая 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) орогая КРЫСКА!!!! Я как и обещала доделала тебе еще один подарок!Это клип про тебя и Клуни! Я очень старалась...сюжет такой:Клуни поет песню о том ,что лучше бы ему прекратить опасные походы,поездки и т.д...и вернуться к тебе где ему хорошо радужно и вообще все супер! Песня:Михаил Боярский-Сяду в скорый поезд http://www.youtube.com/watch?v=J6eLh6XZ3jg Приятного просмотра и надеюсь-тебе понравится также еще один сурприс:ПЕСНЯ РОЗЫ!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=JodsFc4c0ck Изменено 12 мая 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Песенка это просто.....БЕСПОДОБНО!!!!! Песня Клуни это просто ну я не знаю....ну прямо реально у меня такое ощущение что Клуни поет для меня, это необыкновенное ощущение!!!! особенно конец- когда Клуни так смотрит и глаза Крыски...это НЕЧТО!!!!!!! Песня Розы - прям продирает до глубины души, кадры, особенно припев-я прямо вся мурашками покрылась!!! СУПЕР!!!! а что значит "Que Hiciste"? у меня перевелось как "навалились трудности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Мну папер клип пра Клуни про Розу истчо не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 Песенка ОБА КЛИПА ОБАЛДЕННЫЕ!!!! Мне очень понравились, в первом действительно такое ощущуние ,что Клуни поет для своей невесты и особено понравился рисунок, которые : практически у олтаря стоит,замечательная пара Крыска и Клуни.. Второй клип тоже хороший со своим сюжетом и музыка очень дополняет его..вообще все СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Кристиан Юна крыска спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 (изменено) Очеень стало грустно Клип вообще про Мартина...и........ но я посвятила его всей душой покойной аббатисе Пижме........ http://www.youtube.com/watch?v=BdCyPmXMKZ4 Изменено 15 мая 2008 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Печальный и красивый клип *хнык-хнык*....молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Апупенный клип, но чувство грусти чувствуется! Респект! Продолжай в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2008 Поменяла мнение - большинство книжных хищников. Песенка Железные у тебя нервы если такие клипы делаешь.Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Юна Кристиан Спасибо вам большое...я старалась Труга обычно когда грустные клипы делаю рыдаю как дите малое...а что делать-работа такая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 классный клип...грустный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 17 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Песенка Мне очень понравился клип... Печальный, трогающий и чувственный... Молодец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2008 Алоэ Мефала спасибо большое за такие замечательные комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 http://www.youtube.com/watch?v=71AniZdq5MY Клип про Фелдо Кому интересно-посмотрите...переделывала два раза... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Песенка ОТЛИЧНЫЙ КЛИП!!!! Мне очень понравился, правда в самомо начале не очень понятнои аниме и Редволл в перемешку, но остальная часть очень хорошая, грустный и сильный клип! Фелдо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Песенка отличный грустный клип, один из лучших клипов о Феллдо!!!! очень грустный(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Юна спасибо...пыталась химичить с титрами... крыска спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Песенка Отлично получилось!!! Слушай, а там случаем не Эльфийская песнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Мефала случаем она и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 http://www.youtube.com/watch?v=nCD6syGp8K0 Клуни-Пошлю ка я Матиаса Очередная халтурка от Песенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Песенка Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Дэтранк спасибо...я пока делала смеялась так,что теперь живот болит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Песенка Только песня попсовая - не люблю такие. Но идея хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения