крыска Опубликовано: 18 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Бесподобнейше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это просто слов нет как красиво, трогательно, прямо гимн любви!!!!!!очень нравятся эффекты как бы наложения кадров(маленькие и большой) слушай)))пошли Джубу по личке ютубовской ссылку-пусть мальчик порадуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Мелитон Юна пасиб))))) крыска спасибо...обязательно ему напишу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Песенка Грусстно(( А почему на ютуб не послала?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 (изменено) Цармина 2000 логает Изменено 19 февраля 2009 пользователем Песенка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 23 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Песенка Жалко, хочется посмотреть, а контакт глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 (изменено) Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела возвращение так сказать...сильно не ругать...клип так себе-знаю.В общем смотрите сами,что я тут развожу грусть и тоску Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Грусь напала на меня((( Грусьный клип(( Только с эффектами ты немного переборщила, да и качество понизилось что-то, а так все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Песенка понравилось...сильно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Очень грустная вещь, куда сильнее самого мульта... Эффекты правда - перебор некоторый. Клип сильно напоминает старые фильмы о войне. Плакать хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2009 Цармина 2000 на счет эффектов согласна((все равно спасибо крыска благодарствую) Декабрист пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хиссик Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Песенка хороший клип!Токмо сначала не было видно ни че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Хиссик знаю. прога глючная.но все равно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Песенка С эффектами ты немного переборщила, а так, просто замечательный клип! Эх, даж грустно как-то стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 Адела про эффекты знаю.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 Клипы супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 2 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 Хороший клип) И эффекты о-моему в тему)) А ты в какой проге их делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Элира я делаю в Uplead Video Studio 11.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Собщение модератора: К сожалению, ссылка устарела ВНИМАНИЕ В КЛИПЕ ЕСТЬ НЕХОРОШИЕ СЛОВА Клип про Витча)На песню Йорш-Мнение Качество-уг,недоработки убивают,вдохновения не было.Короче,что выросло,то выросло оО как жеж давно я этим не занималась...эх...клипы клипы Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Песенка АААААААААААА!!!КЛАСССССССССССС!! крик души, озлобленной души, которую не принимают ни там ни тут!! БРАВО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 крыска благодарю очень рада,что тебе понравилось) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Песенка все сижу пересматриваю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юна Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Клааасно! Мне понравилась..песня очень в тему клипа, бунтарский дух и излияния злобы непринятой души...сильно и красиво! Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Юна спасибо)очень рада,что ты добралась до моего клипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Здоровские клипы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения