Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Уважаемые товарищи. Сижу на форуме почти три года. Все три года созерцаю, как 80% пишущих фанфики/стихи/рисующих обзывают свое творчество "не кидать тапком", "бред", ""хорошая вещь"" etc. Сильно надоело. Может, ваше творчество далеко от бессмертного и гениального, но читать такие заголовки уже НЕТ СИЛ. Если вы и вправду считаете свое творчество плохим и ждете, чтобы вас изо всех сил переубеждали, то это тупая позиция. Если же ожидаете более-менее конструктивной критики - вэлкам! Предлагаю внести также соответствующие поправки в Уголовный Кодекс Устав Форума, а модераторам не допускать появления таких заголовков в будущем и отредактировать нынешние. Кто согласен, плюсуйте, так сказать. Изменено 27 февраля 2008 пользователем Никс-гончая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Никс-гончая хм.. а я думал, ты стихи написала.. и название уже удивило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Лэнг Так ты согласен с концепцией?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Никс-гончая Согласен, однако эта тема ровным счетом НИЧЕГО не изменит. Контингент форума таков. Даже не "покивают, но делать ниче не будут", а "не прочитают вовсе" почитай наверху темку - Для новичков. После кучи предупреждений, ее все равно используют, как чат. кстати. Это не комплекс неполноценности. Это обычное кокетство. Я не прав? Изменено 27 февраля 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Лэнг Да пусть оно называется как угодно! Хочешь - переименую) Но видеть это уже глазам больно. Ничего не изменит? Зато это "новое слово" в творчестве! Уже смотрят, вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 оО Да удалять такие темки сразу, какие проблемы-то?.. Нафиг переименовывать, юзвери не сдохнут, от того, что еще раз темку создадут. А так, модер переименует, а до юзвера так и не допрет, что ее переименовали... З.Ы. Кажись опять заболел, бред пишу З.Ы.Ы. МЫ ВСЕ УМРЕМ!!! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Никс-гончая Да! Лэнг Да! Инкариус Заболел! Lieutenant Точно! --------- поддержала ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Зверушка оО Не я один кжись заболел оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Инкариус Ну, Никс права, Никс почти всегда права. И вообще предложение совершенно правильное, я поддержала. Просто не стала писать для этого длинный пост. И настроение хорошее, все дела cделала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Зверушка ^^ -- Чудеснейшая вещь! -- воскликнул Азазелло, -- вот это я люблю. Раз-два и готово! Не то, что тогда в Александровском саду. (с) Изменено 27 февраля 2008 пользователем Никс-гончая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 *проносясь мимо с пивом* Урраааа! Даёшь бесплатное пиво и хорошое настроение! Мы за правду! Мы за Никс! *Убеjал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 *Скандирует* Мы создадим свой Рэдволл!! С Блек-Джеком, и йиффом! *Слышатся оглушительные аплодисменты* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 27 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Пиво... *вздох* Инкариус И с метрополитеном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Инкариус Покер забыл х))) хорошая весчь. хотя йиффа достаточно. Никс-гончая просто это немного разные вещи. Хотя уже не важно Изменено 27 февраля 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Поставил галочку напротив Никс в списке кандидатов в президенты и кинул бюллетень в урну для голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 Никс-гончая В "уставе" написано: Закон №17. Размещая в разделе «Фанфикшн» свои рассказы или стихи, не создавайте тем вида «мой первый фик» или «новый стих Васи», а создавайте только с названием самого фанфика (стиха). Хотя для стихов можно сделать исключение. Так что за это можно давать предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 брат Фуффик Ну я же не узурпатор... когда кто-то пытается творить, это должно поощряться)) Но моду на "бред" надо все ж прекращать... как-то. Корохвост Президентом только после 35 можно стать, я еще слишком маленькая)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Не,удалять не нуно,в основном пишут новички,а они темы не имеют права создавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Никс-гончая Нурглы правят миром. Нам всё можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Лордерон Удалять темы - нет, не к этому я призываю, ни в коем... Корохвост Раньше я была гоблином. Теперь я еще и Нургл. Надо хоть для приличия прочесть, хто это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Никс-гончая Кто такой Нургл, написано в журнале Лэнга. А кто мы такие, у Марисольки. Изменено 28 февраля 2008 пользователем Корохвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Согласна, очень раздражают эти приписки если честно. Так что просто-как в издательство - Название и можно краткое описание-например по какой книге фанфик если это так или еще что. ---------------------------- Удалять темы не надо!!!!! вы что! может зверь сразу тут пишет-а ворд не знает, аки крыска и Амброзя 3, 5 года назад) И фанфик наш убили дико смешной на сайте о Гарри Поттере про сексуальные похождения Хагрида а я до сих пор мечтаю его перечитать=( так что или переименовывайте или говорите автору переименовать. моно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Корохвост Нургл отстой. Тзинч форева Никс, я те в личку отправлю про Нургла =) Изменено 29 февраля 2008 пользователем Лэнг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 плюсую) да это обычное набивательство на комплименты) и чаще всего действует кстати.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.