Silver Опубликовано: 28 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Я поздравляю тебя, мой друг, с Днем Рожденья. Хочу пожелать тебе того, о чем мечтаешь. Пусть Солнце всегда будет светить над твоей головой, даря тебе тепло и свет. Пусть друзья не бросят тебя в беде по дороге этой жизни. Хочу пожелать тебе еще, чтоб ты был счастлив, когда найдешь свою половинку. Ты удивительный человек, который поистине великолепен во всем своем существовании. Я считаю, что замечательные люди должны быть и будут Счастливыми!!!! С днем Рожденья, мой милый друг!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dabe Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 С Днюхой, дружище! Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Поздравляю с Днем Рождения, товарищ! Счастья, любви и коржиков! А также вдохновения и новых творений! Ссылка на комментарий
Зверушка Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Да, вот теперь - с Днюхой. Пусть всё у тебя будет ещё лучше, чем бывает Ссылка на комментарий
ildarka Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 с днюхой отличного поэта... Ссылка на комментарий
Странник Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Пряздравляю!!! Здоровья, радости и бааальших достижений в жизни! Ссылка на комментарий
Лордерон Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 С ЧЕТЫРЁХЛЕТИЕМ))))) Ссылка на комментарий
Песнь Дождя Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 С праздником!!! Ссылка на комментарий
Гленнер Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Этот день редко, но бывает, так что С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАРК!!! Ссылка на комментарий
Корохвост Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) Тарк! С днём рожденья тебя! 29 февраля бывает раз в четыре года! Так пусть этот день будет незабываем! Счастья и удачи! Изменено 29 февраля 2008 пользователем Корохвост Ссылка на комментарий
Юна Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть весь год над тобой сияет звезда удачи.... Творческих усчпехов тебе... будь счастлив Ссылка на комментарий
Скарлет Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 (изменено) С днюхой) Желаю...Мммм...Творческих успехов, больше белых полос в жизни и...и...всего самого лучшего) Изменено 29 февраля 2008 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий
Марисолька Опубликовано: 29 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Не умею, к сожалению, писать такие экспромты как ты. А то бы написала нечто красиво-торжественное по случаю такого знаменательного события. По сему, просто поздравляю тебя с наступившим и желаю всего самого хорошего. Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 Silver После таких фраз любое похмелье тает как прошлогодний снег. Спасибо Dabe Спасибо! Ромуальд Спасибо огромное! Зверушка Счастлив что ты такая вот явилась с поздравленьем! ildarka Искреннее спасибо! Странник Мы вчера за это тоже пили, надеюсь, что у меня все получится. Лордерон ПесньДождя Спасибо большое! Гленнер Обалдеть! Сама рисовала? Я счастлив! Спасибо! Корохвост Юна Спасибо! Марисолька Да ладно уж. Мне очень приятно. Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 С прошедшим : ) Ссылка на комментарий
Торин Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 хз как я не заметил эту тему?! Но, лучше поздно чем никогда... С ДНЮХОЙ!!!!!!! Удачи, а все остальное придет))) Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Мартин Спасибо! Мне очень приятно. Торин Благодарствую. Ссылка на комментарий
Листроса Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Я тоже поздравляю замечательного поэта)) Всего тебе самого наилучшего, солнца, тепла и свежего ветра! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 2 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2008 Листроса Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
крыска Опубликовано: 4 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2008 Ой, что-то я отличилась в худшую стороу Поздравляю с Днем Рождения!!!!! Желаю тебе всего самого-самого, исполнения желаний, хороших друзей, любви, счастья и творческих успехов!!!! Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 крыска Я упоен Ссылка на комментарий
Silver Blade Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 с прошедшим Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 7 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Silver Blade Спасибо! Особеность моего дня рожденья заключается в том, что его можно праздновать целый год.) Ссылка на комментарий
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 Ну я как всегда опаздываю поздравить вовремя... Лучше поздно, чем никогда)) С прошедшим тебя днем рождения! Да прибудет с тобой вдохновение всегда-всегда, а заодно еще твою музу поздравляю с восьмым марта Ссылка на комментарий
Тарквуд Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Цармина 2000 Блажен ждущий, ибо он дождется. Спасибо тебе большое, за нежданный, но приятный сюрпрайз. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения