Перейти к публикации

Орден Смертоносной Длани

Скарлет
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мефала

Очшень прьятно, Добро пжаллть, токк сщас над-д-до пстчать.

Флепс

А ввот и ннет, ххи-хи! Я мыш, которрый раззвесьл об... оббя... обьвленняя, х-х-х.

Gonf Theer

А где этот ключ? *Мефала сохраняла спокойствие, которое было столь необходимо при разгоыоре с пьяным зверем*

Gonf Theer

*Обалдело посмотрела на мышь, а затем на ворота. Но подняла выдру, хоть и с трудом, и занесла внутрь.* Ребята, заходите!

Gonf Theer

У вас есть лекарь? Его ранили в бок... *Мефала кивнула на выдру* И ему срочно нужна помощь...

Gonf Theer

*Аккуратно положила выдру на койку и занялась повязкой* Что делать-то дальше будем? *Полукошка с беспокойством смотрела на рану Борракуля*

"а выживет ли он"-доумала маленькая мышка. она прекрасно видела что Мефала устала и произнесла:

-Мефала,давай заканчивай и иди спать. а то станешь потерянным воином,как и мой отец.

Алоэ

Кто?! Я?! Не... *Мефала набросила на себя маску возмущения* Но я отдохну... Я немного устала... *Зевнула*

-ага,немного!-мышка прыснула от смеха но тоже зевнула. сбросив со спины тяжелые ножны с мечом, мышка улеглась в кресле,согнулась в комочек и уснула мирным сном...

Алоэ

*Полукошка устроилась рядом. Она думала о том, что весь этот мир такой странный... Но это её любимый мир... Она даже не заметила, как заснула.*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...