Gonf Theer Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 "Что-ж, а мне спать некогда", - подумал мыш, - Мне надо найти Познецвета и Лирию, последний раз они выходили из моего домика, а потом пропали, надеюсь с ними всё в порядке. А вообще нужно найти членов Ордена и всё им рассказать." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) *кот подошёл к компании,посмотрел и понял,что тут нужен врач* Тиара! Изменено 22 апреля 2008 пользователем Лордерон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Лордерон Лордерон, сэр, вы как раз вовремя, во имя всего сыра, нужно скорее найти лекаря, к тому же у нас новобранец, Познецвет, но он затерялся и мне срочно нужно найти его и привести сюда. Я считаю что он сможет быть полезен ордену, да и в остальном, он славный малый, к тому же твой друг, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Gonf Theer *Мефала едва не подскочила, услышав голоса, и резко выпрямилась* О, ты уже в здравом уме и твёрдой памяти? *Спросила полукошка, понизив голос* Кстати. я могу чем-нибудь помочь? Всё-таки, надо чем-то отплатить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 22 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Мефала А я чем нибудь помог? Хотя, ты не могла бы составить мне компанию и найти Познецвета, он пропал в ту ночь, когда вы пришли к замку, - сказал Гонф, - однако, если ты не хочешь, я настаивать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Gonf Theer Ну нет... *Полукошка потянулась.* Я отлично выспалась и с удовольствием пойду с тобой. Кстати, где конкретно он был в последний раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 мышка уже проснулась. она посмотрела на разговаривающих мыша и полукошку. схватив длинный кинжал в ножнах,закрепив их сзди на спине, что теперь было похоже на мини меч она подошла к Мефале. -а можно я тоже с вами пойду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Лично я не против да и тебе понадобятся лишние свободные лапы,Gonf Theer... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 мышка обрадованно закивала.она была рада что ее собираются взять с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 -А нас вообще в орден запишут,тоесть лично мкня*кота достали* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 *Бросила внимательный взгляд* Запишут. Об этом можешь не волноваться. *Успокаивающая улыбка.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Флепс ах да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Лордерон Я же сказала, что волноваться не стоит... Кстати... *Задумчиво огляделась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Лордерон -Ну что ,про запись*уведомился кот* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Флепс ты записан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Боже ж ты мой, я что, всегда буду под вопросом?! Ставьте ответственной, я согласна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Первой проблемы кажись уже нету, а третья просто тупа))) мстить мышке какой-то....всем составом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Арабелла да там на первой странице есть фактическая страница))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Ну что, собирается тут кто-нибудь на поиски Позднецвета? Это я ко всем обращаюсь, а в особенности к вам, Жози и Gonf Theer! *Полукошке надоело слушать разговоры и стоять в стороне - ей не терпелось вновь начать приключения.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я вернулся! Скарлет, я рад что ты примкнул к нам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кристиан он ешё не согласился*подумал что надо создавать подраздел* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Приветствую! *Полукошка отвесила поклон барсуку* Так, кто-нибудь ответит на мой вопрос?! Где последний раз видели Позднецвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кристиан Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я его прикончу если найду! Лордерон Никакой Флепс без моего согласия не принимается!!! И своих дружков пропускай через меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кристиан как хошь...*поставил Флепса под вопрос* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кристиан Ого... *Полукошка чуть отшатнулась* С чего это вдруг такая ненависть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения