Перейти к публикации

Орден Смертоносной Длани

Скарлет
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не так уж и давно с тобой знакома, но такое ощущение, будто знаю тебя несколько лет, Борракуль... Полукошка, вздохнув, посмотрела на Жози и Арабеллу.

-ммм...понятно. а я почти родилась на корабле. "Кровавые Паруса"...как я скучаю по этому шикарному фрегату...у него паруса багряного цвета...воистину шикарный корабль. и история с ним связана интересная.

Гонф пошёл в оружейную и выбрал себе лук, да стрелы вострые.

Изменено пользователем Gonf Theer

Так, если вместо Кристиана Лордерон, мы пойдём на поиски..В лесу надо заодно разбойникам по шейным позвонкам надавать!

Gonf Theer

ДОМИК НА ДЕРЕВЕ?!

МЫШКА ПОСМОТРЕЛА НА СПЯЩЕГО ВЫДРУ И СКАЗАЛА.

-НЕТ. Я ЛУЧШЕ ТУТ ОСТАНУСЬ. ПОУХАЖИВАЮ ЗА НИМ. И ЗА ОДНО ПОДУМАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ РАССКАЗ.

ОФФ. Кстати, я теперь совсем не мыш. У меня всё по новой. Так что нифигя я не ваша проблема уже, хотя не против ею быть... :friday:

мышка начала.

-ну...в общем эта история была примернотри сезона назад...и началась из-за некого хорька по имени Арахмед Мухамед Абдулович.

-Абдула Ахмед Мунахмедович.-попавил маленькую мышку Борракуль все еще с закрытыми глазами.-а началась она еще не задолго до твоего рождения...точнее за несколько месяцев до него.

-султаном всех пиратов юго-восточных земель. они распологаются еще дальше южноземья...*Борракуля пробрала дрож как он вспомнил о том жирном наглом хоре.* как вспомню первую встречу...представляешь, угрозами хотел подчинить себе всех пиратов северных морей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...