Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я не так уж и давно с тобой знакома, но такое ощущение, будто знаю тебя несколько лет, Борракуль... Полукошка, вздохнув, посмотрела на Жози и Арабеллу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 -чем же ты меня хорошо то знаешь?-выдра не удержался и улыбнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Алоэ Не знаю... Просто чувствую доверие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 выдра закрыл глаза. -доверие...это хорошо...и взаимно. улыбнувшись он опустился в сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Полукошка не нашлась, что сказать. Она лишь ласково улыбнулась, посмотрев на спящего выдру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мышка погладила его по голове и потерла животик. -а тут есть что-нибудь съестное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Не знаю, Жози... *Покопалась в карманах и вытащила яблоко.* Вот, угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 взяв яблоко она на секунду задумалась. -а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Не волнуйся... *Достала из кармана второе яблоко и с наслаждением вонзила в него зубы* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 мышка кивнув последовала ее примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 -ты была когда-нибудь на море?-проглатывая очередной кусочек яблока, спросила мышка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 *кот вошёл в свою комнату и стал смотреть в потолок*Нда...праздник удался на славу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 - Только на берегу... На кораблях никогда не плавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 -ммм...понятно. а я почти родилась на корабле. "Кровавые Паруса"...как я скучаю по этому шикарному фрегату...у него паруса багряного цвета...воистину шикарный корабль. и история с ним связана интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 - Хм... Это какая же? - заинтересованно спросила полукошка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Гонф пошёл в оружейную и выбрал себе лук, да стрелы вострые. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Gonf Theer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Так, если вместо Кристиана Лордерон, мы пойдём на поиски..В лесу надо заодно разбойникам по шейным позвонкам надавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Алоэ Мефала Пойдёмте наконец! ->ЛЦМ, домик на дереве. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Gonf Theer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флепс Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Меня запишут или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Gonf Theer ДОМИК НА ДЕРЕВЕ?! МЫШКА ПОСМОТРЕЛА НА СПЯЩЕГО ВЫДРУ И СКАЗАЛА. -НЕТ. Я ЛУЧШЕ ТУТ ОСТАНУСЬ. ПОУХАЖИВАЮ ЗА НИМ. И ЗА ОДНО ПОДУМАЮ С ЧЕГО НАЧАТЬ РАССКАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 ОФФ. Кстати, я теперь совсем не мыш. У меня всё по новой. Так что нифигя я не ваша проблема уже, хотя не против ею быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 мышка начала. -ну...в общем эта история была примернотри сезона назад...и началась из-за некого хорька по имени Арахмед Мухамед Абдулович. -Абдула Ахмед Мунахмедович.-попавил маленькую мышку Борракуль все еще с закрытыми глазами.-а началась она еще не задолго до твоего рождения...точнее за несколько месяцев до него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 - И кем был этот Абдула Ахмед Мунахмедович? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 -султаном всех пиратов юго-восточных земель. они распологаются еще дальше южноземья...*Борракуля пробрала дрож как он вспомнил о том жирном наглом хоре.* как вспомню первую встречу...представляешь, угрозами хотел подчинить себе всех пиратов северных морей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 - Всего-лишь угрозами? Так ничего не добьёшься... - проговорила полукошка сомнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения